Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага типа пытались нам внушить, что типа чем больше начальник орет, тем больше работоспособность.))Ого, стресс увеличивает работоспособность. Ничего себе новость. И как тренинг был? Много узнала полезного и главное, что в практике применимо?
Зачооот ,я вообще обожаю уличные трениЯ тоже с тренажеров иду) пока погода летняя хожу в парк на бесплатные) экономлю и занятия на свежем воздухе?
Пробуй отжимания с колен и австралийские подтягивания ,окрепнешь и счастье тебе будетНасмотрелась на качков, парней, девушек, подошла к одному снаряду, убрала все блины.... И не смогла руки развести
Кардио и пресик мой удел
А австралийские это как?Пробуй отжимания с колен и австралийские подтягивания ,окрепнешь и счастье тебе будет
молоко Б-2,8 и 44ккПосмотреть вложение 1050090я ништяков накуплял
А австралийские это как?
Там еще прот и греча и яйки можетмолоко Б-2,8 и 44кк
3 литра Б - 84 на 1320кк
творог Б-18 и 76кк
400гр Б-72 и 304кк
Курогрудь Б-24 и 113кк
1 кг Б-240 и 1130кк
тотал: Б-400 и 2734кк
Дневная норма белка (2гр/кг) - 200. На два дня затарился....
Посмотреть вложение 1050130
Ох и тяжело нам, спортсменам ))))
Всё хватает мнегреча, яйца и сотню не наберешь. Ну ладно три дня строгой экономии. Хотя в период гипертрофии мышц можно и до 3х грамм поднять. ))))
@Natali100 отчёт за неделю-сдвиг нет... У меньшила кбжу немного, посмотрю следующую неделю.
И как получилось?Ага типа пытались нам внушить, что типа чем больше начальник орет, тем больше работоспособность.))
Насмотрелась на качков, парней, девушек, подошла к одному снаряду, убрала все блины.... И не смогла руки развести
Кардио и пресик мой удел
Вот это подсчет!молоко Б-2,8 и 44кк
3 литра Б - 84 на 1320кк
творог Б-18 и 76кк
400гр Б-72 и 304кк
Курогрудь Б-24 и 113кк
1 кг Б-240 и 1130кк
тотал: Б-400 и 2734кк
Дневная норма белка (2гр/кг) - 200. На два дня затарился....
Посмотреть вложение 1050130
Ох и тяжело нам, спортсменам ))))
спасибо! Уменьшила калории, думаю результат будет)Не хандрить, руки не опускать.
Анализировать, что было не так на прошлой неделе.
До 64 хош и баста?спасибо! Уменьшила калории, думаю результат будет)
На прошлой неделе хандрила, может поэтому по нулям. Ну хоть не набрала за этот период. Нагрузки нет пока, во дворе почти на шпагат села, на мокрой траве подскользнулась. Растянулась хорошо, но уже не хромаю. Будет у меня 64 и точка!
Пей воду и спи норму)спасибо! Уменьшила калории, думаю результат будет)
На прошлой неделе хандрила, может поэтому по нулям. Ну хоть не набрала за этот период. Нагрузки нет пока, во дворе почти на шпагат села, на мокрой траве подскользнулась. Растянулась хорошо, но уже не хромаю. Будет у меня 64 и точка!