У мну ж язва желудка была ? ч больничке год назад лежала или уже два?... с тех пор и низя...Как низя,пачяму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мну ж язва желудка была ? ч больничке год назад лежала или уже два?... с тех пор и низя...Как низя,пачяму?
Печальнолечи желудокУ мну ж язва желудка была ? ч больничке год назад лежала или уже два?... с тех пор и низя...
Вчера делала:отварить, порезать кусочками, соль, перец, куркума, одно ложка нерафинированного оливкового масла и мелко яйцо порезать- ну очень вкусно))Давай, поделишься рецептами с брокколи?
Так тут не лечить уже надо, а просто вести ЗОЖ и правильно питаться и усе. Есть ограничения в продуктах, я уже привыкла без них ?Печальнолечи желудок
Так и алко низя же дыааа?Так тут не лечить уже надо, а просто вести ЗОЖ и правильно питаться и усе. Есть ограничения в продуктах, я уже привыкла без них ?
отстойный хавчик отсекается легко ,а всякого рода конфетки печеньки и прочий хлам ,мне реально жалко в себя пихатьЯ ща реально понимаю что мне надо худеть и отстойный хавчик отсекается легко ,а всякого рода конфетки печеньки и прочий хлам ,мне реально жалко в себя пихать ,ведь это надо палить потом ,ходить больно ,но приходится ,по другому вес не уйдет и каждый день на весы ,контролю ,анализирую ,разрабатываю тактику иходя из бюджета
Чей то? можно в не обострений, но только крепкие напитки-коньяк, водка, вискарь ?Так и алко низя же дыааа?
А творожок значит низя ?Чей то? можно в не обострений, но только крепкие напитки-коньяк, водка, вискарь ?
так а что.ты изменил?Кажется, так и было все)
У мну ж язва желудка была ? ч больничке год назад лежала или уже два?... с тех пор и низя...
Надо прям записать куда-то. Пожалуй, самая полезная мысль недели.Я ща реально понимаю что мне надо худеть и отстойный хавчик отсекается легко ,а всякого рода конфетки печеньки и прочий хлам ,мне реально жалко в себя пихать ,ведь это надо палить потом ,ходить больно ,но приходится ,по другому вес не уйдет и каждый день на весы ,контролю ,анализирую ,разрабатываю тактику иходя из бюджета
У меня жена алое хомячит ,тоже траблы с желудкомЧей то? можно в не обострений, но только крепкие напитки-коньяк, водка, вискарь ?
Привет ,ТигруляА зачем что-то менять, если и так хорошо?
М??
Ууууу((((
Печалька.
Надо прям записать куда-то. Пожалуй, самая полезная мысль недели.
Конечно можно! Это же лекарство)))))) ?????Чей то? можно в не обострений, но только крепкие напитки-коньяк, водка, вискарь ?
Мяу!!!Привет ,ТигруляПосмотреть вложение 1052742
Конечно можно! Это же лекарство)))))) ?????
Некоторые опаздывают ... Самую разумную малость)Эт вы все на работе ща дыаа?