Metallic
Форумный Йети
Привет,красотка,да я так дублирую на всякийтак а что.ты изменил?Кажется, так и было все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,красотка,да я так дублирую на всякийтак а что.ты изменил?Кажется, так и было все)
Творожок добавил.так а что.ты изменил?Кажется, так и было все)
Точно,привет ,кэпушкаТворожок добавил.
Давай, поделишься рецептами с брокколи?Могу протеин ,брокколи и грудку с яйками есть
Просто варю но не долгоДавай, поделишься рецептами с брокколи?
Привет,главное их не долго варить ,как только закипает вода ,я сразу выключаю и сливаю воду ,чтоб они были живыми и хрустящимиДоброго-предоброго утра!!!
Человек -странное существо) когда за окном плюс, то хочется снега, мороза, зимы...
Когда минус - асе ждут тепла...
Так и жизнь пройдет... в ожидании...
Не надо ждать! Надо радоваться!!!!
У кого снег- снегу!
У кого дождь - дождю!
И слать фотки, и делиться этой радостью с одногруппниками!!!!
Пишу с тлф, кому не трудно, черкните, плиз:
Отказываюсь от всех продуктов, содержащих не природный, не "родной" сахар!
Кушать буду брокколи! Вчера купила, и с удивлением обнаружила, что это вкуууууусно!!!!!
Приветик,рыжая грешница??Я отказываюсь от бутера с маслом ? по утрам с кашей я ем 1 шт, есть буду морковь, цветную капусту
Ковальков на этот вопрос отвечает однозначно:Ваша проблема не лишний вес , а то что вы много едите. ( ну конечно при условии отсутствия болезни)Много читаю, что у всех все отлично. Тогда у меня другой вопрос, откуда лишний вес? Как в думаете, с чем это связано?
Мне нравится зимой. Снежок, на лыжи, коньки можно ходить.Доброго-предоброго утра!!!
Человек -странное существо) когда за окном плюс, то хочется снега, мороза, зимы...
Когда минус - асе ждут тепла...
Так и жизнь пройдет... в ожидании...
Не надо ждать! Надо радоваться!!!!
У кого снег- снегу!
У кого дождь - дождю!
И слать фотки, и делиться этой радостью с одногруппниками!!!!
Пишу с тлф, кому не трудно, черкните, плиз:
Отказываюсь от всех продуктов, содержащих не природный, не "родной" сахар!
Кушать буду брокколи! Вчера купила, и с удивлением обнаружила, что это вкуууууусно!!!!!
Мне тоже нра ,но его нима)))Мне нравится зимой. Снежок, на лыжи, коньки можно ходить.
Я отмечу в табличке.
Приветик красавчег!!! ?Приветик,рыжая грешница??
И я лю коньки и лыжиМне нравится зимой. Снежок, на лыжи, коньки можно ходить.
Я отмечу в табличке.
Как низя,пачяму?Приветик красавчег!!! ?
Я тоже тааак хочу творог, но мне низя ?
Вот прям завидую белой завистью
Много, большие порции? На ночь? Беспорядочно одним словом.Ковальков на этот вопрос отвечает однозначно:Ваша проблема не лишний вес , а то что вы много едите. ( ну конечно при условии отсутствия болезни)