Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опаздывают или задерживаются ? ?Мяу!!!
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах?????
Некоторые опаздывают ... Самую разумную малость)
Скорее второе. Но мне не принципиально, я за ритмичность в работеОпаздывают или задерживаются ? ?
Едим, торопится, задерживаемся))Эт вы все на работе ща дыаа?
У меня бригадир на работе так же глаголит ,без переводчика или 0,5 не понять ,а пишет это просто жесть ,хочу на нг прописи ему подарить))Е
Едим, торопится, задерживаемся))
Такие даже в госах работают) например, я)))У меня бригадир на работе так же глаголит ,без переводчика или 0,5 не понять ,а пишет это просто жесть ,хочу на нг прописи ему подарить))
У меня тоже почерк полуврачебный ,но там реально трэш ,в одном слове может 3 ошибки сделать и порой мысль не заканчивает ,а потом попробуй его понятьТакие даже в госах работают) например, я)))
Леша, а у вас два языка одновременно используются или есть перекос в сторону Белорусского больше?У меня тоже почерк полуврачебный ,но там реально трэш ,в одном слове может 3 ошибки сделать и порой мысль не заканчивает ,а потом попробуй его понять
Приятных снов!Всем хорошего дня ,а я байки ,ночка была веселая
От района завсит ,у нас Солигорске больше на русском говорят ,а к бабуле если поеду в Клецк - то там бел.моваЛеша, а у вас два языка одновременно используются или есть перекос в сторону Белорусского больше?
ООО, шахты и обогощение.От района завсит ,у нас Солигорске больше на русском говорят ,а к бабуле если поеду в Клецк - то там бел.мова
ПП перед едой надо поставитьВсем утра! Добра! Бобра!
Да прибудет с нами еда!
я еще нет)) сижу думаю какой полезный продукт то взять.... вчера видела и у нас цветную продают, но не знаю не будет ли побочки от нее каждый день хавать.... может яйцо ... да наверное яйцо напишуЭт вы все на работе ща дыаа?