Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Купила хороший новый нож, мои для мяса все затупились. Буду пробовать.Тогда в кефирчике)))
У меня сегодня масштабная готовка и приборка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купила хороший новый нож, мои для мяса все затупились. Буду пробовать.Тогда в кефирчике)))
Добрый вечер кэп! Наташа поставь вес на 17.11.2019-86,6, в субботу взвешивалась. А после этого забываю утром взвеситься.Купила хороший новый нож, мои для мяса все затупились. Буду пробовать.
У меня сегодня масштабная готовка и приборка
гостей ждёшь?масштабная готовка и приборка
ДР завтра у мужа. Сейчас салатик сделаю, мясо замариновала, прибраться б ещё.гостей ждёшь?
Ох, какая занятная конференция ) особенно 5 разовое питание!@tigrikphoenix, Конференция: новое в земельном законодательстве. Нас покормили 5 раз ?. На ужин с шампанским. УжОс. Я держалась как могла; из последних сил. Завтра второй день. Сил мне.
представила, как вся наша группа съедает 5 разовое питание, лишь бы помочь))))))))Ох, какая занятная конференция ) особенно 5 разовое питание!
Посылаю тебе часть своей силы уверенности против лишней еды)
Ну если очень вкусно, то бери нас с собой) мы поможем тебе не скушать лишнего)
Тигра, а ты как к зиме относишься? Сегодня по новостям показывали, что в лесу встретили 3-х тигрят без мамы, сейчас ищут её. Если не найдут, будут устраивать жизнь малышей.Ох, какая занятная конференция ) особенно 5 разовое питание!
Посылаю тебе часть своей силы уверенности против лишней еды)
Ну если очень вкусно, то бери нас с собой) мы поможем тебе не скушать лишнего)
В киви это тряпочка а не шашлык! Остановися!!!!
Посмотреть вложение 1058268
Ода)))))представила, как вся наша группа съедает 5 разовое питание, лишь бы помочь))))))))
С шампанским на ужинпредставила, как вся наша группа съедает 5 разовое питание, лишь бы помочь))))))))
Люблю всей душой! Особенно, когда она с нормальным снежным покровом, а не с дождями как у меня.Тигра, а ты как к зиме относишься? Сегодня по новостям показывали, что в лесу встретили 3-х тигрят без мамы, сейчас ищут её. Если не найдут, будут устраивать жизнь малышей.
Посмотреть вложение 1058440
Могу свое отдать)С шампанским на ужин
как раз репортаж так и назывался Пусть мама придет, пусть мама найдется.Пусть мама найдется!
один раз в году можно)2 тарелки шубы наделала . Делаю её 2 раза в год, но очень вкусно. По секретному рецепту.
Хо-хо, как бы её завтра не навернуть.
я раньше так делала, своё всё равно вкусное.все пельмени морожу на балконе).
у нас гололедеще и морознормальным снежным покровом
Привет Мартина! А ты работаешь юристом?новое в земельном законодательстве
2 тарелки шубы наделала . Делаю её 2 раза в год, но очень вкусно. По секретному рецепту.
Хо-хо, как бы её завтра не навернуть.
как раз репортаж так и назывался Пусть мама придет, пусть мама найдется.
я раньше так делала, своё всё равно вкусное.
Не посыпают? Ходить тяжело однако по гололёд у.у нас гололедеще и мороз