Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мая, вот что делать теперь? Хочу пельмешек)я раньше так делала, своё всё равно вкусное.
Спокойной ночи! Завтра четверг, ура. Всем уютного вечера и добрых снов.
Посмотреть вложение 1058455
Крепись кэп!!!!Мне ещё пол помыть, часик ещё на хозяйстве, спать хочу
прям от пельмешек? от углеводов вот можно. Я буду к концу 2020 года весить 60 кгМая, вот что делать теперь? Хочу пельмешек)
Я итак раскушалась до 60 кг, а на позапрошлой была 57,7
пол одиннадцатого уже. Я засыпаю.Мне ещё пол помыть, часик ещё на хозяйстве, спать хочу
ой, я не помощник в этом, фасоль не люблю почему-тоХотела завтра сделать лёгкий салатик с фасолью. Сметану, фасоль купила. Что ещё туда можно добавить?
прям от пельмешек? от углеводов вот можно. Я буду к концу 2020 года весить 60 кг
Ооо ооо есть такой салат: ветчина, фасоль, сухари и сметаной. Туда ещё конечно, что-то можно добавить.Хотела завтра сделать лёгкий салатик с фасолью. Сметану, фасоль купила. Что ещё туда можно добавить?
Молодчина, может завтра уже и не захочешь шоколадку)Фух, вот и закончилась моя неделя без шоколада)) завтра правда настроена, вернее очень хочу одну шоколадку немецкую красивую подарили.... эх... не всю конечно, но поем, уж очень хочется. А вот морковку по-ходу продолжу резать кусочками и брать на работу) подсадила сменщицу, она прям каждый день ждет пересменку, кофе и мою волшебную коробочку с морковкой, сухофруктами и орешками
Посмотрю ещё завтра, фасоль то не пропадёт, если что запас будет.Да не) не от мыслей о пельмешках.
Хотя в пельнях много может быть углей.
Ты точно будешь весить 60 кг! И я буду 55 !!!
Ооо ооо есть такой салат: ветчина, фасоль, сухари и сметаной. Туда ещё конечно, что-то можно добавить.
Видимо все бабушки такие) суперскорость и тазик пельменей? были времена. Осталось только вспоминать)Домашние пельмени это всегда зима и бабушка. Вот такие ассоциации. Бабушка катала быстро пельмени.
Многостаночницей, в т.ч. и юристом по необходимости.?Привет Мартина! А ты работаешь юристом?
Точно ведь, закончилась! Завтра сыру наверну.Фух, вот и закончилась моя неделя без шоколада)) завтра правда настроена, вернее очень хочу одну шоколадку немецкую красивую подарили.... эх... не всю конечно, но поем, уж очень хочется. А вот морковку по-ходу продолжу резать кусочками и брать на работу) подсадила сменщицу, она прям каждый день ждет пересменку, кофе и мою волшебную коробочку с морковкой, сухофруктами и орешками
Да ((( печальВидимо все бабушки такие) суперскорость и тазик пельменей? были времена. Осталось только вспоминать)
Ну вот так всегда) главное не переесть)Точно ведь, закончилась! Завтра сыру наверну.
Вот и счастье у тебя и костюмчик хорошо сел ,я вот в джинсы одни хочу залезть ,но еще 7кг скидыватьПосмотреть вложение 1058602 влезла в любимый костюмчик, правда пиджак не застегивала. Есть польза от нашего пп.