Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Natali100
Отчет: 24.11.2019
- Вес 68,5... +0,2. Я уже перестала обращать внимание и расстраиваться из-за этих 200- 300 г, которые гуляют туда- сюда.
- Правильное питание в приоритете: сахар, жареное, плюшки-булки не ем. Уже как то и привыкла.
- Из физ.нагрузки: Зарядка, йога, скандинавская ходьба. Вот после ходьбы почему то вес утром всегда больше.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100
Отчет: 24.11.2019
- Вес 68,5... +0,2. Я уже перестала обращать внимание и расстраиваться из-за этих 200- 300 г, которые гуляют туда- сюда.
- Правильное питание в приоритете: сахар, жареное, плюшки-булки не ем. Уже как то и привыкла.
- Из физ.нагрузки: Зарядка, йога, скандинавская ходьба. Вот после ходьбы почему то вес утром всегда больше.
Ты пример для меня, молодчина! Скоро меня уже по весу догонишь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня сегодня после 3 кружек чая 66. Надо весы у кровати поставить, поздно до них дохожу. Завтра перевзвешаюсь.
66 закрепилось, это хорошо.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Посмотреть вложение 1062942

Начинается новая трудовая неделя и на нее у нас большие планы.
Кто еще не сдал отчеты за прошлую неделю сдаем и готовимся к следующему воскресенью побить все рекорды, даешь -15 кг. в общекомандном зачете без пропусков тренировок!
Ни один день не должен пропасть зря. Планируем питание, тщательно следим за дневным коридором калорий и бжу. Побольше едим овощей, ягод, не забываем про фрукты в первой половине дня, пьем чистую воду (утром натощак обязательно выпиваем стакан воды мелкими глоточками).
И конечно зарядка, не пропускаем свои занятия.
Желаю всем хорошего настроения, позитива, сил и энергии справиться со всеми поставленными задачами и планами.
Доброе утро кэпушка! Всё соблюдаю, с утра уже заправилась кофе свежесваренный,овсяная каша без масла на воде, выпила воды уже 2 стакана. Позже съем киви и огурец. Спорта пока нет. У меня продолжается кашель.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро кэпушка! Всё соблюдаю, с утра уже заправилась кофе свежесваренный,овсяная каша без масла на воде, выпила воды уже 2 стакана. Позже съем киви и огурец. Спорта пока нет. У меня продолжается кашель.
Выздоравливай. Завтрак отличный, овсяная кашка моя любимая.
Я заваривала с утра травяной чай не крепкий. Вкусный. Кофе уже попозже, на работе пью.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выздоравливай. Завтрак отличный, овсяная кашка моя любимая.
Я заваривала с утра травяной чай не крепкий. Вкусный. Кофе уже попозже, на работе пью.
Спасибо. Я кофе у турке варю. сегодня отпросилась с работы, вроде с утра собралась, но чувствую себя не очень хорошо

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вес минус 1кг) на неделе 3 пробежки и 2 тренировки в фитнес клубе. В питании очень стараюсь ограничивать углеводы, но пару раз срывалась на печеньки

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты пример для меня, молодчина! Скоро меня уже по весу догонишь.
Ой, Наташ, мне сейчас удержать бы этот вес. Утром я привыкла уже к каше овсяной с ягодами. Зеленый чай вне конкуренции. Но сейчас зима со всеми вытекающими...На днях варила холодец. Два небольших кусочка попробовала... вкусный, зараза, получился:D Мужу сказала, даже не предлагай, не будуууууу. А завтра пельмени лепить:facepalm:точно от домашних не устою:frantics:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик
Отчетик : 24.11.2019
Вес 86,6... за неделю остался на месте. Стараюсь есть в пределах дозволенных ккалорий, но хочется шоколадных конфет )))) . Хожу+йога+ с сегодняшнего дня немного Джилиан. Надеюсь к НГ достичь 80! :D

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем приветик
Отчетик : 24.11.2019
Вес 86,6... за неделю остался на месте. Стараюсь есть в пределах дозволенных ккалорий, но хочется шоколадных конфет )))) . Хожу+йога+ с сегодняшнего дня немного Джилиан. Надеюсь к НГ достичь 80! :D
А в марафон пойдешь?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
И вопрос дня.
Вы наверно часто встречали такое выражение "Привести себя в форму".
Девушки часто говорят...хочу привести себя в форму к Новому году.
Что имеется в виду под этим выражением, что нужно сделать, чтобы привести себя в так называемую форму?
Посмотреть вложение 1062949Посмотреть вложение 1062950
Верхушек нахватались ,вот и говорят))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу