Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня теперь только Хоум трени будут. Прощайте турнички. Холодно ручкам.Ща хоум треню устрою
Вот и у меня тоже холодноУ меня теперь только Хоум трени будут. Прощайте турнички. Холодно ручкам.
Хорошая баночка с баксиками))) Отдай Леша мне эту баночку)))))
Забирай))Хорошая баночка с баксиками))) Отдай Леша мне эту баночку)))))
это уже вечерние желания проснулись)))))))
Я как то сосиски неправильно сварила. Стыдно было детям показывать, муж поржал, но отказался, пришлось самой есть?
ох,уже легче А то одной грешить как-то страшно )Сегодня У меня, кажется,пакистанской, ужин
Наташ, Доброе утро !Я прогульщица, В отпуске сейчас ,смогу только в пятницу отчитатьсяДоброе утро
Посмотреть вложение 1062942@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Bugaz
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
Начинается новая трудовая неделя и на нее у нас большие планы.
Кто еще не сдал отчеты за прошлую неделю сдаем и готовимся к следующему воскресенью побить все рекорды, даешь -15 кг. в общекомандном зачете без пропусков тренировок!
Ни один день не должен пропасть зря. Планируем питание, тщательно следим за дневным коридором калорий и бжу. Побольше едим овощей, ягод, не забываем про фрукты в первой половине дня, пьем чистую воду (утром натощак обязательно выпиваем стакан воды мелкими глоточками).
И конечно зарядка, не пропускаем свои занятия.
Желаю всем хорошего настроения, позитива, сил и энергии справиться со всеми поставленными задачами и планами.