Тенерифе
Красотеевна
а я не кушаю, то что не люблю. Творог правда люблю))Да неее. Творог полезен... Я тоже его через "немогу"))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я не кушаю, то что не люблю. Творог правда люблю))Да неее. Творог полезен... Я тоже его через "немогу"))))))
Творобушека я не кушаю, то что не люблю. Творог правда люблю))
Я кушаю... Так как понимаю, что надо себя беречь) хочется пожить долго, без болезней, красивой и счастливой)))а я не кушаю, то что не люблю. Творог правда люблю))
Привет. Аватарку новая?Творобушек
Мы правда 3 месяца только раз меняли, но я его обожаю за юмор?Губы самое больное, тоже подкалывала от сухости, на второй укол сказала "все стоп". Боль адская
Тебе нити с обезболивающим делали?
В жизни женщины есть две вещи, которые врут: весы и паспорт
Вот мой так же пошутил и повел а Макдак на первое свидание. Ничо 10 лет вместе)
Ага,привет ,уже 2 за сутки сменилПривет. Аватарку новая?
да куда там ей приседать, на наркошу похожа, там лечить надо основательно
да куда там ей приседать, на наркошу похожа, там лечить надо основательно
Как она на него взобралась?)
Все прекрасно..кроме любви к сладкому)А именно к мучному,ну как побороть в себе желание съесть одно печенько).Самочувствие мое при пп замечательное,такая легкость.Доброе утро! Как дела, что интересного?
Завтра посчитаю итоги по отчётам прошлой недели. У многих сложнее уходит. Не знаю даже почему.Вес при этом в начале прям таял...сейчас все сложнее уходит.
Если одно, то что же тут страшного? Главное, что бы оно не превратилось в пачку.Все прекрасно..кроме любви к сладкому)А именно к мучному,ну как побороть в себе желание съесть одно печенько).Самочувствие мое при пп замечательное,такая легкость.
Главное, чтобы настроение никуда не уходило))))) ??Вес при этом в начале прям таял...сейчас все сложнее уходит.