Надо до 60 - ти скинуть.Игорёчек! Надо тебя откармливать, а не худеть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо до 60 - ти скинуть.Игорёчек! Надо тебя откармливать, а не худеть)))
Придется над тобой шевство брать) по откармливанию))))Надо до 60 - ти скинуть.
Нет, Алексей, я бегаю, много и далеко. Лишний вес ни к чему. Немного подкачать ноги, спину, пресс можно, кор у меня слабоват.Я не знал ,зачоотный вес ,можно и на массу начать
Не повышай мне на ночь слюновыделение...Придется над тобой шевство брать) по откармливанию))))
Вот пробежишь свой марафон и сюда) будем кормить тебя вкусненьким и полезненьким)))
Тада да ,я бегать мечтаю и скакалить хочу ,мои скакалочки уже пылью покрылисьНет, Алексей, я бегаю, много и далеко. Лишний вес ни к чему. Немного подкачать ноги, спину, пресс можно, кор у меня слабоват.
Так за это и переживаю...аппетиты то растут.Если одно, то что же тут страшного? Главное, что бы оно не превратилось в пачку.
Вернешься ,замкнутый круг это))Я нереально нарушаю( не знаю, чем мне это выльется, но неделя началась со стрессов и учебы... Нет времени на тренировки и дробное питание
Все тут).Чет разбежались
Тигруль ,ты че на фарме)))Это крокодил или свин?
Крокосвин? С кем он внутри?
Куда за ним приехать на чай)))
Все тут).
Потренила зачотно, просто очень зачотно.....
Джиллиан силовая офигенна!!!!! Завтра возьму гантели по больше, не менее 9 кг на все силовые упражнения.
Со стрессом работать надо. Правда лично мне это утверждение не помогает. ?? Поэтому не слушай меня)))Я нереально нарушаю( не знаю, чем мне это выльется, но неделя началась со стрессов и учебы... Нет времени на тренировки и дробное питание
Ага, на пратеине.Тигруль ,ты че на фарме)))
Зачооот ,пьем прот как компот!Ага, на протеине.
Не, я видосики смотреть .... Перед сном для мотивации.Худеть убежали ))
Не, я видосики смотреть .... Перед сном для мотивации.
Мата нет.
Да, мне тоже понравился. Я тоже так хочу. Но уже вряд ли смогу.Красвчик