Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна) теперь, после электрической, понимаешь, какой это был подвиг - делать все наши домашние заготовки на зиму))) ?
Мощное первобытное орудие))Согласна) теперь, после электрической, понимаешь, какой это был подвиг - делать все наши домашние заготовки на зиму))) ?
Чую клише одного и того же хирурга))))Посмотреть вложение 1064780хлябать мой йогурт
Что случилось?Рук не чувствую
ПотренилЧто случилось?
Потренил
Я делаю диетические сырники так: вместо муки - овсяные отруби и в духовку, совсем чуть-чуть смазав форму.Как сделать сырники без масла и лишних ккал?думу думаю
Я в творог пробовала всё добавить: соль , перец, зелень, огурец..... вот не идет хоть убей. Толь если сухофрукты, варенье, т.е. сладенькое.Лаваш. На него : массу из творога, сметанки, много зелени, зубчика чесночка. Перец.
Свернуть рулетом, конвертом... Можно помидорку туда порезать)))
Я так в праздники в блины зтакую начинку заворачиваю, в трубочку, наискосок режу и на стол) как закуска хорошо идет у мужчин)))
Наверно у всех детей тогда были такие пальтишки и шапочки. У брата была шапка со звёздочкой и на резинке.