Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
:cry: я сегодня снова утром на весах с надеждой стояла, фу их в окно, ей Богу. Ни грамма с выходных не убавилось. Это я килограмм нажрала :frantics:
Стресс Stickers-Nichosi5 теперь ,надо каждый день на весы ,тогда себя контролишь ,а так кажется ой че там булку съем или еще ченить ,а в конце недели стресс и пищевое поведение меняется ,10 раз подумаешь прежде чем лишнее запитонить

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ох, у меня прям от этой картинки отлегло. Не слежу за такими конкурсами, а тут прям самооценка поднялась!
Ракурсы неудачные может))
Картинки об'единяет: длинные волосы (чем лохудреннее тем лучше, безумный макияж из анекдота я у мамы дурачка и тп)
))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20191126_222143.jpg
20191126_222111.jpg
братан дает жару

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
:cry: я сегодня снова утром на весах с надеждой стояла, фу их в окно, ей Богу. Ни грамма с выходных не убавилось. Это я килограмм нажрала :frantics:

Может тебе надо сделать перерыв?
Ты давно сидишь на уменьшенном калораже?

2-3 дня поддерживающего калоража очень хорошо способствуют восстановлению нормального метаболизма

Стресс Stickers-Nichosi5 теперь ,надо каждый день на весы ,тогда себя контролишь ,а так кажется ой че там булку съем или еще ченить ,а в конце недели стресс и пищевое поведение меняется ,10 раз подумаешь прежде чем лишнее запитонить

Какбоженькасмолвил!
Всем ночного жиросжишания ))
А я пойду на творожок ченить заработаю))
Удачи на работе!!!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем стройнеющим!! У меня на этой неделе был сильный стресс. Даже две ночи совсем не смогла уснуть. Сегодня, точнее вчера поздно вечером отпустило. Сижу и горжусь собой. Я не закурила, не выпила. Только вчера днем съела два кусочка шоколадки со стевией и последние два вечера с чаем ела фрукты вчера яблоко, позавчера гранат. Вообщем, горжусь собой со страшной силой. Вот такая я, на зло всем врагам, и ни кто не свернет меня с моего пп?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем стройнеющим!! У меня на этой неделе был сильный стресс. Даже две ночи совсем не смогла уснуть. Сегодня, точнее вчера поздно вечером отпустило. Сижу и горжусь собой. Я не закурила, не выпила. Только вчера днем съела два кусочка шоколадки со стевией и последние два вечера с чаем ела фрукты вчера яблоко, позавчера гранат. Вообщем, горжусь собой со страшной силой. Вот такая я, на зло всем врагам, и ни кто не свернет меня с моего пп?
Доброе утро!
Все в наших руках... И головах... Как говорил Карлсон :
"Спокойствие, только спокойствие "!
Что не закурила, умничка!!! Все правильно сделала))))
А насчет стрессов - я считаю, что им не место в нашей жизни, ведь человеческая психика - очень тонкий механизм, поэтому лучше ее беречь.
Безвыходных ситуаций не бывает... Все решаемо...
А теперь улыбнись новому дню иди вперед и знай, что всё будет ха-ра-шо!
???

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Умничка, мы тобой гордимся !!!!!
Лично я буду брать пример, у меня сейчас на работе жуткий стресс. Столько всего надо делать.... Ужас ...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лично я буду брать пример, у меня сейчас на работе жуткий стресс. Столько всего надо делать.... Ужас ...
Без паники, девочки!
Мы все сможем))) или смогём))))
Главное - расставить приоритеты)))))
???

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Все в наших руках... И головах... Как говорил Карлсон :
"Спокойствие, только спокойствие "!
Что не закурила, умничка!!! Все правильно сделала))))
А насчет стрессов - я считаю, что им не место в нашей жизни, ведь человеческая психика - очень тонкий механизм, поэтому лучше ее беречь.
Безвыходных ситуаций не бывает... Все решаемо...
А теперь улыбнись новому дню иди вперед и знай, что всё будет ха-ра-шо!
???
Спасибо. Я тоже всегда говорю, что выход есть всегда, и спокойствие только спокойствие. Но, когда доходит дело до дела, начинает трести и колбасить . Будем стараться с этим бороться. Спокойствия нам и оптимизма.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Держись, ты сильная всё преодолеешь.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я тоже всегда говорю, что выход есть всегда, и спокойствие только спокойствие. Но, когда доходит дело до дела, начинает трести и колбасить . Будем стараться с этим бороться. Спокойствия нам и оптимизма.
Просто стресс запускает многие болезни.. Не зря говорят, что все болезни от нервов... Согласна полностью и думаю, что никакие проблема не стоят того, чтобы доводить себя до стресса..
Все решаемо)
Надо решать проблему, а не переживать за нее)))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Без паники, девочки!
Мы все сможем))) или смогём))))
Главное - расставить приоритеты)))))
???
Оооо я обычно спокойная как удав, как рука вытягивает пончик или бутер ))))????

Да, мы все сможем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу