Metallic
Форумный Йети
Да на гриле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да на гриле
Как сырнички?Да на гриле
Чую, что руки росли не из плечейРук не чувствую
Я думала ты про картинкуРук не чувствую
Как сырнички?
Как у тебя все продумано
что я и делаю? одни плюсы у творога и главное готовить не надо)))съесть просто творог и не мучать себя
Даже поджаристые, вкусненько.
Да ,но эт того не стоитДаже поджаристые, вкусненько.
Я фарш делал из грудки и говяжки ,нормуль получаетсяСегодня придётся манты готовить, муж приезжает. Не знаю, может кбжу и удастся высчитать, но с домашним фаршем все равно калорийный. Надо ещё что то пп-шное приготовить, для себя?
Ох, у меня прям от этой картинки отлегло. Не слежу за такими конкурсами, а тут прям самооценка поднялась!Посмотреть вложение 1064780хлябать мой йогурт
я сегодня снова утром на весах с надеждой стояла, фу их в окно, ей Богу. Ни грамма с выходных не убавилось. Это я килограмм нажралаДоброе у ро, команда.
Подвела итоги по прошлому отчету, у меня получилось, что мы коллективными усилиями скинули 1,2 кг.
Комментарии как говорится излишни.
Постарались на прошлой неделе
@lorik-0405 -2,2
@Екатерина01 - 1
@Metallic - 0,5
@Тенерифе -0,5
@tigrikphoenix -0,4
@Света Музыка - 0,4
@OlyaNa -0,3
@Верена - 0,3
@svetlyc -0,2
Молодцы!!! Вся команда гордится вами и берет в пример.
Да я как бы тож нини,а тут случайно нашел и в обморок чуть не рухнулОх, у меня прям от этой картинки отлегло. Не слежу за такими конкурсами, а тут прям самооценка поднялась!