- Реакции
- 79.052
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Я уже не кэп ,это всё в прошлом ,отработанный материал)) Кэпушка ты сейчас
[/
Капитаны бывшими не бывают!
Вот так вот, Леш ))) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже не кэп ,это всё в прошлом ,отработанный материал)) Кэпушка ты сейчас
[/
Капитаны бывшими не бывают!
Вот так вот, Леш ))) ?
Ой не могу, пенсионер))Я не хнычу ,ниче такого , ушел на пенсию ))
Реально ,мне надоел уже форум ,может больше надоели разговоры о бросании и тд ,но ограничивая свое времяпровождение я реально рад ,но пока еще зависим от него ,по первой кажется капец как интересно ,а когда год здесь тусишь - то всё приедаетсяОй не могу, пенсионер))
Я считаю, что 1 декабря надо перенести на 22 декабря. А потом каникулы. Получается очень правильная дата . И на всех корпоративах мы красотки?. Потом встретимся 20 января. Взвесимся, померимся и ужастнемся?. И начнем все с начала.1 декабря последний отчет и мы уходим на каникулы?
Пойду попью кофе (отправлю пару слайдов в коллективное сверхсознание) и снова за работу.
На сегодня план хорошенько поработать и вечером йога.
Так вроде бы 100 дней договорились.1 декабря последний отчет и мы уходим на каникулы?
Кэп, до 100 дней? Я помогу)Я эту неделю на работе зашиваюсь, наверно включая все выходные.
Давайте сделаем так.
В воскресенье сдадим отчёт. Итоги все равно раньше среды никогда не подводили.
К среде и будет видно, что там делать.
Привет ,ТигрульСверхсознание))))) насмешила)
Так вроде бы 100 дней договорились.
Это мой муж 100 процентов!!!
Кэп, до 100 дней? Я помогу)
Привет!!!Привет ,Тигруль
Круто, мы подтягиваемся за вами с Лешей.Привет!!!
Как работа и тренька?
Дай хвастанусь) вчера выбежала из своего давленого рубежа по скорости, думала не получиться.
После вчерашней трени мои титьки в шоке ,а ща настраиваюсь идти ,буду забивать себя на австралийских подтягиваниях и мож со жгутами чуть поработаю,а на работе crossfit не дремлет .Привет!!!
Как работа и тренька?
Дай хвастанусь) вчера выбежала из своего давленого рубежа по скорости, думала не получиться.
У меня первый ресторан 6 декабряЯ считаю, что 1 декабря надо перенести на 22 декабря. А потом каникулы. Получается очень правильная дата . И на всех корпоративах мы красотки?. Потом встретимся 20 января. Взвесимся, померимся и ужастнемся?. И начнем все с начала.
Главное, чтобы блестели глаза)))) а размер попы не имеет значения))))У меня первый ресторан 6 декабря
Круто, мы подтягиваемся за вами с Лешей.
Штанишки на йогу взяла, вечером буду заниматься.
После вчерашней трени мои титьки в шоке ,а ща настраиваюсь идти ,буду забивать себя на австралийских подтягиваниях и мож со жгутами чуть поработаю,а на работе crossfit не дремлет .
Зачооот что сорвала плато ,да прибудет с тобой счастье))
Ничо так ... Звучит вкусно)К обеду)
Сентябрьские хроники)))
???
Музыкальный отдел команды Сентябрят? Вы что там, в спячку залегли, как ? медведи? Рано еще!!!! Пока я готовлю быстренький завтрак, или обед, или ужин, короче, универсальное блюдо, прошу поставить песню Николая Караченцева " Кленовый ? лист"!
Под его неповторимый тембр и начинаю готовить наше блюдо....
Первым делом отберу у Ольчика грибочков?, зачем ей столько)))))) с друзьями надо делиться)))) порежу их на довольно -таки крупные кусочки, обжарю немного на слив. масле, добавлю кубики куриной грудки и мелко-мелко порезанный лук. Обжарю до красивого цвета и вкусного духа, аромата))))) потом присыпать мукой, правда совсем немного, не "переборщить", как говорится))))) затем залить большой банкой сметаны и перемешать, посолить не забудьте ) ну вот, эту всю начинку разложить в кокотницы, сверху положить натертый ? сыр и запечь в духовке до красивого цвета сырной корочки и ароматного запаха)))) если кокотниц нет, не беда - запекайте в сковородочке, это тоже вкусно! ?
Приятного аппетита,
Ваша FANTA. ?