Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты главное глаз лечи)
А то тебе сделаем ата-та))) такое дружеское
Австралийский??? Это как??
Спасибо!!!! С таким прогрессом может скоро буду бегать на уровне сборной России по биатлону.
Ничо так ... Звучит вкусно)
Застудила?че сказали?Глаз лечу, сегодня уже скачу как олененок. Пошипывает немного.
Хроническое, обостряется временами.Застудила?че сказали?
КрутЯг)))Потренил
С ними я тож работал сегодня ,но задача была количество сделать и потом на бицульку еще работал другими подтягиваниямиО круто)
А я на резинках подтягиваюсь. 35, 25 и 15 кг.
Завтра отрвешься ))КрутЯг)))
Я сегодня отдыхаю. Завтра треня и в воскресенье. А что-то охото тренить.
А что по белкам, не расскажешь? А то выглядит красиво)Крч няму я оопять приготовил и внес коррективы ,решил корень сельдерея на корейской терке натереть и бомбическое овощное и белковое блюдо готовоПосмотреть вложение 1065934
соевое мяско содержит 50гр на 100гр продукта ,в этой сковородке 125гр белка ,я буду еще яйки в прикуску хомячитьА что по белкам, не расскажешь? А то выглядит красиво)
Да? Когда это? Я снова пропустила тусовкуТак вроде бы 100 дней договорились.
Привет ,выздоравливайДобрый вечер всем!
Смотрю все тренируются, а я пока сопливая
Хорошего зимнего вечерочка вам
Посмотреть вложение 1066035
И сон ништяк дыааааПотренировалась, хорошо. Растяжка получше становится. Польза очевидная от йоги. Много упражнений на дыхание. Мне все нравится. Остались занятия на выходных.
Дааа, особенно когда вчера плохо гнулось, а сегодня уже видишь прогресс. Это мотивирует. Даже и не скрипит особо ничего как у деревяшки.И сон ништяк дыаааа
Так счастье жеСегодня 2 человека всего пришло, почти персональная тренировка получилась. Но это всегда так, с начала по 10 человек ходит, потом остаётся 2, 3.