Anton10
Самозабаненные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так бы у нас не была и пошла бы за добавкой сегодняПривет) но щас что-то уже не до улыбок)
Сегодня кушаю рыбку, еще купила творог, зелень и сметанку.. Сладостей нет. В магаз не пойду)))
Кпп к холодильнику
Я думала, ты мне пироженко принесешь, чтобы не расстраивалась)))
Так точно! Пошла бы))))А так бы у нас не была и пошла бы за добавкой сегодня
Всех заинтриговал и исчез)))Чем занимаешься интересным?
Не мы красоткиЯ выросла в станице Краснодарского края. У нас закрутка - это все. Я на этом выросла, всю жизнь ела и как от этого отказаться, даже не знаю. УжОс. Отказалась от сахара, картошки, риса, всех плюшек. Ещё и от соленей надо. Как жить? Да, еще от сигарет и алкашки отказалась. Жуть. Я старая зануда.
А прикиньте сделать такой ,забил туда ,рост,вес ,он расчитал скорость похудения и допустим в сутки по 50 гр доджен сбрасывать ,подошел ,встал на весы ,опа и привес ,всё холодильник не открыть
Вы или не вы))Не мы красотки
И карточка банковская блокируется если привес )))А прикиньте сделать такой ,забил туда ,рост,вес ,он расчитал скорость похудения и допустим в сутки по 50 гр доджен сбрасывать ,подошел ,встал на весы ,опа и привес ,всё холодильник не открыть
И суп прокис)А прикиньте сделать такой ,забил туда ,рост,вес ,он расчитал скорость похудения и допустим в сутки по 50 гр доджен сбрасывать ,подошел ,встал на весы ,опа и привес ,всё холодильник не открыть
Ну типа не зануды)Вы или не вы))
Агааа ,у знакомого жена работает в кухонном бизнесе и короче говорит- такие технологии скоро будут , но и по деньгам тоже ,стоимость кухонь там от 5 тыс .уеИ суп прокис)
Русский человек всегда найдет выход)))А прикиньте сделать такой ,забил туда ,рост,вес ,он расчитал скорость похудения и допустим в сутки по 50 гр доджен сбрасывать ,подошел ,встал на весы ,опа и привес ,всё холодильник не открыть
Я про другое ,я канеш сам пишу порой не очень ,просто запятую не поставила и смысл другой ,смотриНу типа не зануды)
Запятая))) вот в чем вопрос! ?Вы или не вы))
Собака - улыбака
ДыаааааЗапятая))) вот в чем вопрос! ?