- Реакции
- 79.049
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Как же я люблю остроумных людей!
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же я люблю остроумных людей!
ой не наговаривай, даже я не такая, там справа ожирение по типу американцев 4 степени, более 45 ИМТсправа это я
есть засада, не вся еда хранится в холодильнике
Ага) я только проговорила про сладенькое, пошла чаю попить с фитпарадом и...... нашла кусок халвы))) который в субботу покупала)есть засада, не вся еда хранится в холодильнике
Всем привет!
Мой отчёт:
Вес: 62, 8 кг.
С питанием один раз сорвалась на вредное. Из спорта была ходьба 6 раз.
Привет. Сейчас разнесу, пропустила значит.Я писала отчёт.)
Я сегодня не смогла купить свою любимую марку творога, расстроилась, наверное,когда куплю тоже буду с такой жадностью поедать творожок
Блинский, я сегодня чуть халву не купила. Чертовски хотелось, рука потянулась к упаковочке халвы с маком, но мозг строго приказал не трогать вкусняшку. А бока потом будешь на степпере сжигать, сказал мне мой разумный мозг официальным тоном. Грустненько стало, но он прав.Ага) я только проговорила про сладенькое, пошла чаю попить с фитпарадом и...... нашла кусок халвы))) который в субботу покупала)
Ну что ж... Пришлось съесть)
Теперь точно говорю, что сладкого больше нет)))
???
фу не люблю суши-муши, всякие водоросли, бяка бякошка
а у меня сны не связаны не с едой, не с куревом. У меня вечные похождения по незнакомым городам и зданиям. Общаюсь с чужими людьми, вечно что-то ищу. Какие-то коридоры,лестницы. Животные часто снятся. Один раз кошка со мной разговаривала на русском. Хоть в реале я говорю на других языках, но сны всегда снятся на русском.Мне тоже пару дней назад большой -пребольшой бисквитный торт приснился)) до сих пор его вижу) не стирается из памяти)
Я тоже поправилась)
Опять наелась сладкого...
Я ж поняла про запятую)Я про другое ,я канеш сам пишу порой не очень ,просто запятую не поставила и смысл другой ,смотри
Не мы красотки
И
Нее,мы красотки
Я не учу ,просто в голове сработало тонко юморнуть
с каким орехом? я грецкие кушаюПосмотреть вложение 1070718а вот творожок ем
подозреваю,что она не из-за клеща прилегла в такой позе
Грецкийс каким орехом? я грецкие кушаю
Мож он на попке))подозреваю,что она не из-за клеща прилегла в такой позе