Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Таймауты с баловством заканчиваем, осталось 3 недели до НГ.Ну да) баловать себя тоже надо)))
Мы же девочкииии..... ???
А я так и не влезла в контрольную юбочку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таймауты с баловством заканчиваем, осталось 3 недели до НГ.Ну да) баловать себя тоже надо)))
Мы же девочкииии..... ???
Мандаринками утром отлично закинуться.Ага! Пора к НГ готовиться! Тренироваться! А то как без опыта запокушать по ночам?
Посмотреть вложение 1074665
Надо размяться оливьешкой… И мандаринчиками закинуться....
Димульчик! Твои слова - в рамочку! И на стеночку! И читать - ежедневно)))Ага! Пора к НГ готовиться! Тренироваться! А то как без опыта запокушать по ночам?
Браво!!!!! Где ты такую фотку нашел?! ???Это происки домашних питомцев!!! Они по ночам ушивают нашу одежду!!!!
Посмотреть вложение 1074667
Фотофакт!
Ну еще БЖУ поглядеть... Для баланса. ))Питание тогда Правильное когда оно вкусное! ))))) А дальше только вопрос в размере порции ))))
Посмотреть вложение 1074671
Согласна, Димуль) вот размер порции нас и подводит)))Питание тогда Правильное когда оно вкусное! ))))) А дальше только вопрос в размере порции ))))
Посмотреть вложение 1074671
Зачем выбирать, если можно попробовать все!))Вот и пытаюсь сделать выбор)))
Посмотреть вложение 1074675
Ой, не могу!!! Даже на ухе вишенка висит) и все-равно никому не отдает)))))Зачем выбирать, если можно попробовать все!))
Посмотреть вложение 1074677
сейчас скидки в пятерочке 54 руб стоит кус кус.Вкусно, надо тоже кус кус как-нибудь купить.
И Как мандариновая диета?Доброе утро Команда!!! Я в субботу потренировалась к НГ. Съела за день целый килограмм мандарин?. Давно такого не было, соскучилась.
я набрать не набрала, но застряла основательно. Сахар не кушаю, кофе растворимый не пью, молочку вообще стало мало употреблять, зато сало кушала и орехи грызлаВсем привет!
Заметила, что после 6 недель ПП, мы все немного подрасслабились.
Или я не права?
оооооо Мррррр пришел. Ты где пропадал?Всем добра!
Посмотреть вложение 1074635
и селедочкой под шубой, вот ведь пушистый гурман))))))Ага! Пора к НГ готовиться! Тренироваться! А то как без опыта запокушать по ночам?
Согласна! Поддерживаю. Всех на жесткие диеты и ограничения.Таймауты с баловством заканчиваем, осталось 3 недели до НГ.
А я так и не влезла в контрольную юбочку
он всегда находит к слову или к теме, невероятный фанат мурычейБраво!!!!! Где ты такую фотку нашел?! ???
я вчера больше 3-х не осилила, а дома потом такой аромат был,ммммммм оранжевое настроениеДоброе утро Команда!!! Я в субботу потренировалась к НГ. Съела за день целый килограмм мандарин?. Давно такого не было, соскучилась.