Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может опять пару дней без ограничений?я набрать не набрала, но застряла основательно. Сахар не кушаю, кофе растворимый не пью, молочку вообще стало мало употреблять, зато сало кушала и орехи грызла
Главное, что бы потом из ушей они не пошли)))Как, как? Вкусно! ))))
Посмотреть вложение 1074732
Рыбу!!!!Я эту неделю буду жестить: хлеб, булки, сладкое, колбаска, все уберу.
Нельзя мне их. Совсем нельзя.
Пообедала капустой, перловкой.
На ужин будет куриное филе, салат.
На завтра не знаю что.
прям слышу,как сидит и мяукает))))
я на фруктах и кашахЯ эту неделю буду жестить: хлеб, булки, сладкое, колбаска, все уберу.
Нельзя мне их. Совсем нельзя.
Пообедала капустой, перловкой.
На ужин будет куриное филе, салат.
На завтра не знаю что.
чё-то рыбу не хочу и мясо тожеРыбу!!!!
Последние веянья! Минимализм!и селедочкой под шубой, вот ведь пушистый гурман))))))
Я на морковке))я на фруктах и кашах
Тогда давай бобовые и чечевицу)чё-то рыбу не хочу и мясо тоже
и водкой шлифануть, да?Последние веянья! Минимализм!
Отварную свеклу на терочке. Отжимаем лишний сок. И на кусочек хлебушка, да бородинского! Естественно слегка подсушенного на сухой сковородке. Дабы хрустел слегка и не размокал.... И сверху кусочек селедки. Ну можно шлепнуть петрушки веточку, для красоты и праздничности.. И...
Посмотреть вложение 1074770
вчера хотела купить красную иранскую чечевицу, стояла стояла у витрины и ушла, аппетита вообще нетТогда давай бобовые и чечевицу)
А не пищевая ли у тебя аппатия?вчера хотела купить красную иранскую чечевицу, стояла стояла у витрины и ушла, аппетита вообще нет
думаешь мне вся еда опостылела?А не пищевая ли у тебя аппатия?
У меня такое бывает иногда
получился свекольник)))Утром борщ готовила и вспомнила, что у меня капуста кончилась.
Борщ без капусты , но было уже поздно что-то менять.