Света Музыка
♫♫♫
Я знаю, что ты не любишь, творог, но я на марафоне стала творожковый маньяк, я могу его три раза в день лопать и ещё хочется) не знаю, что со мной)Идеально. И наш любимый творожок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что ты не любишь, творог, но я на марафоне стала творожковый маньяк, я могу его три раза в день лопать и ещё хочется) не знаю, что со мной)Идеально. И наш любимый творожок.
Ряженка)Благородненько так!!! Шампиньоны... Кнеля... Десерт.... И в чашечке что-то вкусненькое налито...... ???
у нас тарелки похожие)Посмотреть вложение 1076302
Ряженка, кнеля куриная, шампиньоны с брокколи и сыром. А на десерт творог с грецким орехом
Сегодня поела, с капелькой варенья вполне даже.Я знаю, что ты не любишь, творог, но я на марафоне стала творожковый маньяк, я могу его три раза в день лопать и ещё хочется) не знаю, что со мной)
Очень аппетитненько. Но мне кажется жирновато, я имею ввиду расплаенный сыр.Мой ужин сегодня. Называется белковый взрыв:филе индейки запечённое со сметаной, яйцом, под сыром
Посмотреть вложение 1076300
Ивановское. ВАО.Светик, а ты от Царицыно далеко живешь? А то я щас мигом, уже одеваюсь и лечуууу!!!!!!
?????
Я по подсчету ккалорий питаюсь. Мне норм. И потом мне мало достается ???Очень аппетитненько. Но мне кажется жирновато, я имею ввиду расплаенный сыр.
Эх, опоздала - таки.... Ладно, мож завтра успею))))Ивановское. ВАО.
Надо раньше соображать. У меня ж мужо есть и двое сыновей ???уже все смели
Прямо образцовый ужин, особенно по величине порцииПосмотреть вложение 1076302
Ряженка, кнеля куриная, шампиньоны с брокколи и сыром. А на десерт творог с грецким орехом
Мне тоже понравилось) и ужин, и десерт, и в стаканчике красота)))Прям образцовый ужин. Особенно
Прямо образцовый ужин, особенно по величине порции
спасибо) уж очень хочется похудать))Прямо образцовый ужин, особенно по величине порции
Салатик с зеленью и рыбка. Образцовый ужин.Посмотреть вложение 1076325мой ужин: рыба, запеченная в фольге и овощной салат с фитакса.
Мож поосто ухи погрызи? И кофеечку) перехватишь чуток, а там и капусточка тушеная)А у меня наверное обед еще. Бутеры с ухами пресованными (вроде не сильно жирные, зато хрящиков много) и кофе с молоком. Только пришли из магаза, на ужин буду капусту тушить.
Посмотреть вложение 1076352
Кушать просто захотелось. А углеводов у меня тока утром печенька с конфеткой были. Это не страшно. У меня еще все равно на полночи дел полно. Надо две молнии поменять на сумке, две картины в рамки новые натянуть. Вешать уж завтра буду, стучать нельзя. Хочу еще платишку себе к НГ присмотреть, может сошью. Я ж выспалась вроде, причем похоже впрок...Мож поосто ухи погрызи? И кофеечку) перехватишь чуток, а там и капусточка тушеная)
Булки, наверное, лишние на этих ПП-шных бутербродиках...
Лен, переведи, плиз?ПП-шных бутербродиках
Ого, ты прям, как Золушка))) а я в кроватке уже, новости смотрю и форум)))Кушать просто захотелось. А углеводов у меня тока утром печенька с конфеткой были. Это не страшно. У меня еще все равно на полночи дел полно. Надо две молнии поменять на сумке, две картины в рамки новые натянуть. Вешать уж завтра буду, стучать нельзя. Хочу еще платишку себе к НГ присмотреть, может сошью. Я ж выспалась вроде, причем похоже впрок...
ПП - правильное питание)Лен, переведи, плиз?