Ну давайте знакомиться! Зовут меня Катя, мне 29 лет. Занятий много, занимаюсь всем по чуть-чуть: книги читаю, крестиком вышиваю, собачку свою дрессирую... рисовать люблю, правда уже 2 года какой-то творческий кризис...
С каждым марафоном мне становится всё легче правильно питаться и заниматься спортом.
Кстати, наконец сделала задание, выложу сюда же:
1. Составь плейлист для занятий. Музыка отличный мотиватор и источник позитива. С плейлистом беда - занимаюсь рано утром, пока вся семья спит, в полной тишине. А вот вечером посуду мою под эпические и воинственные треки из игр и фильмом. Каждый кто заходит на кухню, требует выключить, но... фиг им.
2.Определись с видом физической активности, которой будешь заниматься.
Каждое утро 20 минут: 1)школьная зарядка 2) выпады 3)Упражнения на основные группы мышц 4) упражнения для укрепления спины.
Каждый будний день пешком до работы и обратно +ходьба по работе. (15+20+45+20+15мин)
В сумме получается два часа (игнорирую общественный наземный транспорт и лифты).
Каждый выходной день – прогулки по парку 30-60 мин. пешком.
3.Выпиши калорийность основных блюд и продуктов. Это в дальнейшем поможет выработать автоматический навык составлению меню на день. Всю еду взвешиваю перед тем как съесть и заношу в приложение Lifesum. Стараюсь крутиться вокруг 1300-1500кк и следить чтобы за один прием пищи не съесть больше 200 грамм. Питаюсь 5 раз в день приблизительно по такому меню:
7:30 хлопья ц/з с молоком+кофе
10:30 фрукт
14:00 мясо+гарнир+овощ
16:30 йогурт/творог
19:30 мясо+овощи/гарнир+чаек/кофе
П.С. иногда проскакивают вкусняхи, печеньки-шоколадки. Т.к. совсем без них мне грустно и уныло, приходиться пользоваться подчерпнутым из книги ФлайЛеди2 способом: Если передо мной лежит пакет печенек или плитка шоколада – съесть 1 печеньку или 1 квадратик шоколада. Мне помогает. И естественно все эти печеньки/шоколадки заносятся в приложение Lifesum.
4.По утрам перед завтраком выпивай стакан чистой воды и не забывай о ней в течение дня.
Вот утром пока получается только пол стакана, а на работе прям литрами заливаю воду. В принципе только утром поднажать и буду умничка
И
@Natali100, кэпушка, поправь меня в табличке, я вчера весила
55,300. Во как я стараюсь
Конечно вес у меня гуляет туда-сюда, но так будет честнее. Сантиметр потеряла, ну и фиг с ним, я и так красавица
.