- Реакции
- 79.136
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Конечно, спать) уже глазки закрываются)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, спать) уже глазки закрываются)))))))
Да, уже десятый час. Пора спать. В Екатеринбурге и Челябинске говорят снег выпал, у нас пока еще нет. Но морозно, минус ночью.Конечно, спать) уже глазки закрываются)))))))
Пусть Ник тебя согревает))))) прекрасный остров в Адриатике!!! ?Да, уже десятый час. Пора спать. В Екатеринбурге и Челябинске говорят снег выпал, у нас пока еще нет. Но морозно, минус ночью.
СпасибоПусть Ник тебя согревает))))) прекрасный остров в Адриатике!!! ?
Что у тебя есть? Кашки любишь?Товарищи спортсмены! Так что жк на завтрак съесть? Чашка кофе и...........?
Если надо - полюблю)Что у тебя есть? Кашки любишь?
А у меня сегодня прям беда..., ничего не предвещало..., сломался ноутбук((.
Интернет не видит.
Сама я уже его не сделаю, отнесу завтра программисту, похоже чистить надо капитально этого старичка.
Поэтому пока без статей((
Вот и я тоже сегодня вопреки своей нелюбви к сладкому, скушала огромное пироженное.Я напоследок наелась эклеров и сижу, довольная) готовлюсь к завтра))))
Готовы)))В связи с поломкой ноутбука табличка будет попозже.
Но у меня все записано, как только подремонтирую технику сразу её сделаю.
Завтра старт, готовы?
Как настроение?
Привет единомышленникам!!Во! И я такая же!!!! Мы с тобой вроде вдвоем в голосовалке одинаково выразили своё отношение к спорту))))) ??
а что значит старт? не то я первый раз?В связи с поломкой ноутбука табличка будет попозже.
Но у меня все записано, как только подремонтирую технику сразу её сделаю.
Завтра старт, готовы?
Как настроение?
Я полюбила, овсяную и пшенную с молоком или без, на любителя. +яйцо. Раньше вообще каши не ела. Если без молока добавляю сироп топинамбура-он теперь вместо сахара.Если надо - полюблю)
А можно без яйца, но с сахарозаменителем Фитпарад, его вроде хвалят? И если нет, то где купить сироп топинамбура и как он выглядит?Я полюбила, овсяную и пшенную с молоком или без, на любителя. +яйцо. Раньше вообще каши не ела. Если без молока добавляю сироп топинамбура-он теперь вместо сахара.
чашка кофе натурального без сахара и овсянка)) на воде)) или мюсли)Товарищи спортсмены! Так что жк на завтрак съесть? Чашка кофе и...........?
Принято! Спасибо)))) так и сделаю)))))чашка кофе натурального без сахара и овсянка)) на воде)) или мюсли)
Можно и без яйца, я его для сытности добавляю. Сахарозаменитель тоже можно, а сироп, если в России живёшь, в ленте или в магните посмотри, натуральные будет и вкуснееА можно без яйца, но с сахарозаменителем Фитпарад, его вроде хвалят? И если нет, то где купить сироп топинамбура и как он выглядит?
Можно и без яйца, я его для сытности добавляю. Сахарозаменитель тоже можно, а сироп, если в России живёшь, в ленте или в магните посмотри, натуральные будет и вкуснее
Посмотреть вложение 1029374 или мед натуральный. Главное не бойся кушать с утра, нормальный завтрак и обед гарантия, что на ужин не сорвешься и не переешь. Я калории считаю, мне так проще следить за тем что я ем? хотя пока не особо получается. Люблю вечером поесть((( привычка ккак
Спасибо огромное! Так и сделаю! Еше бы вопрос с ужином решить) но это уже завтра поспрашиваю)))))