Metallic
Форумный Йети
Поздравляю!!!Так точно, Кэп!!!
Дембеля)))) ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!Так точно, Кэп!!!
Дембеля)))) ???
Спасибо, Кэп)))Поздравляю!!!
А у меня так с молока, кефира, некоторых сортов сыра...Мне даже страшно взвешиваться, 2 недели какая-то ерунда. Живот раздувается до боли, мне кажется все что с'едаю камнем падает и.... живёт там в животе своей жизнью.
Таблеточки для миклофлоры кишечника пью, никогда такого не было, очень странно.
Йогой занимаюсь, немножко эту загазованность снимает.
ЗачооооотСпасибо, Кэп)))
пара -тройка взводов и осталась от начального батальона)))
Но этот бой мы не проиграли, а, наоборот, выиграли и отвоевали целых 19 жизней у никотина...
Чему я очень рада)))
?
Привет, Наташа. Главное не переживай. Кольца сними, дай организму отдых немного. Я себя чувствую примерно так же... Завтра тоже в дорогу с утра. Весь день на колесах и на ногах... Главное продержаться, потом передышку устроить...Доброе утро.
По весу у меня критика 68,7
Отекла, кольца впиваются в пальцы, бок болит (с ним то что, может потянула мышцу, подскользнулась тут неудачно на льду).
Кошмар одним словом, идей как это убирать ноль.
Еще ночь и день в автобусе, это я ещё больше отеку.
Хоть вообще на весы не вставай. Чувствую себя беременным бегемотом.
Да, я к этой поездке ни физически, ни морально не готова. Но делать нечего.Привет, Наташа. Главное не переживай. Кольца сними, дай организму отдых немного. Я себя чувствую примерно так же... Завтра тоже в дорогу с утра. Весь день на колесах и на ногах... Главное продержаться, потом передышку устроить...
Наташ, у меня та же фигня... Третья беда за последние две недели. Морально уже я кончилась... быстрее бы этот год закончился...Да, я к этой поездке ни физически, ни морально не готова. Но делать нечего.
такое красивое ажурное оформление.
Привет кэп! 100 % идет какое-то гормональное изменение в организме, бывает иногда на это влияет питание. Может кушала продукты,которые меняют гормональный фон, или пила травы? А может спала меньше 7 часов в сутки?Доброе утро.
По весу у меня критика 68,7
Отекла, кольца впиваются в пальцы, бок болит (с ним то что, может потянула мышцу, подскользнулась тут неудачно на льду).
Кошмар одним словом, идей как это убирать ноль.
Еще ночь и день в автобусе, это я ещё больше отеку.
Хоть вообще на весы не вставай. Чувствую себя беременным бегемотом.
Полностью согласна!!Доброе утро коллеги! Ровно две недели до конца марафона. Я что-то стала переживать. Охота всё таки еще скинуть вес.
а кто унывает?Доброе утро!
Ну отекли, и ничего страшного)))
Это же организм)))
Дело не в отеках, дело в настроении)))
Ведь с хорошим и отличным настроением всегда интереснее и веселее жить)
Тем более, в канун Нового Года какая красота вокруг!
Вы только оглянитесь!!!
И не унывайте никогда! Отеки и лишний вес на самом деле это такая ерунда!!!
Радуйтесь жизни и она ответит вам тем же)
С Наступающим вас, девченки!!!
И с добрым утром! ??