- Реакции
- 79.136
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Тигры хороши и дики.... Кошки - ручные и домашние...Спасибки! Я котов и тигров обожаю...
Я обожаю кошек)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тигры хороши и дики.... Кошки - ручные и домашние...Спасибки! Я котов и тигров обожаю...
Не могу теперь даже кошек потискать... а иногда так хочется... ладно на птиц аллергии нет, их могу долго тискать...Тигры хороши и дики.... Кошки - ручные и домашние...
Я обожаю кошек)))
Сходи к аллергологу.. Если на шерсть аллергия, то может тогда сфинкса завести? Ну, а если на кошачий секрет, то дела плохи.... Тогда да) тискай птичек)))))Не могу теперь даже кошек потискать... а иногда так хочется... ладно на птиц аллергии нет, их могу долго тискать...
Дада... на секрет... от сфинкса при попытке завести через сутки уже умирала... неделю без голоса была даже. Пришлось молчать вообще. До этого думала, что на шерсть... и не на всех кошек. На пушистых точно. Даже не подхожу. Кролики туда же... пух. У меня на мелкодисперсное все, пыль, плесень, пух, перья в подушках. Аэрозолями никакими из баллончиков нельзя пользоваться. Но без этого жить можно. Приспосабливаюсь.Сходи к аллергологу.. Если на шерсть аллергия, то может тогда сфинкса завести? Ну, а если на кошачий секрет, то дела плохи.... Тогда да) тискай птичек)))))
И не знаю, что сказать.. Тяжеловато... Но жить можно, и это класс)))) ?Дада... на секрет... от сфинкса при попытке завести через сутки уже умирала... неделю без голоса была даже. Пришлось молчать вообще. До этого думала, что на шерсть... и не на всех кошек. На пушистых точно. Даже не подхожу. Кролики туда же... пух. У меня на мелкодисперсное все, пыль, плесень, пух, перья в подушках. Аэрозолями никакими из баллончиков нельзя пользоваться. Но без этого жить можно. Приспосабливаюсь.
Тяжеловато, когда ремонт делаешь... или соседи что то покрасили... особенно нитрокраской.... это все, конец.И не знаю, что сказать.. Тяжеловато... Но жить можно, и это класс)))) ?
А ты не делай!Тяжеловато, когда ремонт делаешь... или соседи что то покрасили... особенно нитрокраской.... это все, конец.
Вот больше не пойду стены штукатурить. Только обои клеить...А ты не делай!
Тут даже не обсуждается)))
Не усугубляй, поверь!!!
Алексей, это твой? Чем обидели кисю?Посмотреть вложение 1083155чай пью и тут мимиморда
Канеш мой ,не обижал я его ,попробуй его обидьАлексей, это твой? Чем обидели кисю?
Посмотреть вложение 1082891братана возьмуНу да) того, кого любишь ты и кто безкорыстно любит тебя)))
ты младшего больше любишь,чем старшую?Посмотреть вложение 1082891братана возьму
Сочувствую! Поправляйся поскорее.Всем привет! Вчерашний ремонт как обычно вышел мне боком... валяюсь весь день с бронхоспазмом. До скорой вроде не дошло, но на грани. Только сейчас попила кофу с пирожком. Зато на 200 г схуднула... ну и ладно...