Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Красота какая, какой уютный домик. Вот правда есть женщины, из любого помещения дворец сделают.Шторы, покрывало, мягкие игрушки
Посмотреть вложение 1083009
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота какая, какой уютный домик. Вот правда есть женщины, из любого помещения дворец сделают.Шторы, покрывало, мягкие игрушки
Спасибо большое) я люблю жить на даче) читаю, рисую, гуляю) шашлык готовлю и рыбу копчу)))Красота какая, какой уютный домик. Вот правда есть женщины, из любого помещения дворец сделают.
А я наверное крючком свяжу. Так проще. И машинку убивать жалко. Полоски просто потоньше нарезать.Корзина просто шедевр! Если научишь миниатюре, типа шкатулочки, то с удовольствием сделаю)))
Картины видела, но не на стене)))
А коврик изначально задумывался, чтобы все лишние платья, футболки, юбки, трикотаж особенно, так как он стрейчевый и удобный, так вот:
Нарезать/ нарвать полос, сплести обыкновенную косичку и по кругу пристрочить зигзагом.
А я не подумала о толщине... И лапка не взяла... ?
Пришлось вручную соединять ленточками через каждые пять сантиметров)
Неделю соединяла) ?
Но справилась)
Он очень мягкий для ножек и на него приятно наступать)
Это точно! Нам еще до дворца оооч далеко. Потихоньку ремонт делаем. Девять лет все заброшено было. Второй сезон только в порядок приводим...Красота какая, какой уютный домик. Вот правда есть женщины, из любого помещения дворец сделают.
Шикарный буфет... Печка... Воздух... Красота!!! Действительная красота и простота русского деревенского быта..Это точно! Нам еще до дворца оооч далеко. Потихоньку ремонт делаем. Девять лет все заброшено было. Второй сезон только в порядок приводим...
Теперь все уже по другому...
Посмотреть вложение 1083048Посмотреть вложение 1083049Посмотреть вложение 1083051Посмотреть вложение 1083052Посмотреть вложение 1083053Посмотреть вложение 1083054Посмотреть вложение 1083055Посмотреть вложение 1083056Посмотреть вложение 1083057Посмотреть вложение 1083058Посмотреть вложение 1083059Посмотреть вложение 1083060Посмотреть вложение 1083061Посмотреть вложение 1083063Посмотреть вложение 1083065
И дел еще столько, что не знаю за что хвататься...
Буфет, шифоньер, диван, это из города привезли. Это мой дед делал. Этим летом у нас все планы по стройке рухнули, потому как с июля и до сих пор земля на северной стороне дома не просыхала, мхом даже покрылась. А мы хотели новое крыльцо соорудить, перед этим пристрой перебрать. У Сережки только один выходной. Поэтому нам сложно все рассчитать с таким графиком. Приезжаем в субботу ночью, воскресенье пашем, к ночи домой. И дорога не близкая. Соседняя область, 150 км.Шикарный буфет... Печка... Воздух... Красота!!! Действительная красота и простота русского деревенского быта..
А что хвататься)
Расставь приоритеты... Крыша там, проводка, колодец, забор, печь...
Газон засеять и семена купить это и за зиму сделаешь) мастери пока внутренний мир, порядок и уют своей дачки)))
Мой муж почти так же) приезжает в пятницу к 23-24 ночи, весь день делает, что я ему в списке написала, а в 19:00 субботы назад... 120 км...Буфет, шифоньер, диван, это из города привезли. Это мой дед делал. Этим летом у нас все планы по стройке рухнули, потому как с июля и до сих пор земля на северной стороне дома не просыхала, мхом даже покрылась. А мы хотели новое крыльцо соорудить, перед этим пристрой перебрать. У Сережки только один выходной. Поэтому нам сложно все рассчитать с таким графиком. Приезжаем в субботу ночью, воскресенье пашем, к ночи домой. И дорога не близкая. Соседняя область, 150 км.
Зато отпуск! Почти полтора месяца в деревне! Единственное, ездить домой приходится, у меня тут папа с паркинсоном, продукты привозить надо. Бензина немеряно уходит... А так бы делали и делали... а вот фик.Мой муж почти так же) приезжает в пятницу к 23-24 ночи, весь день делает, что я ему в списке написала, а в 19:00 субботы назад... 120 км...
Как у тебя ярко и душевнооооо! ?Шторы, покрывало, мягкие игрушки
Все просто, Свет) одеялко сшить - это два дня) ну, или день, если азарт пойдет)))Как у тебя ярко и душевнооооо! ?
Вот это скорости!!!Все просто, Свет) одеялко сшить - это два дня) ну, или день, если азарт пойдет)))
А я как Палкан из мультика про Летучий корабль: - Построишь?Все просто, Свет) одеялко сшить - это два дня) ну, или день, если азарт пойдет)))
А ты начни)А я как Палкан из мультика про Летучий корабль: - Построишь?
- Куплю!
И то, если деньги будут?
К шитью душа не лежит, могу только пазлы собирать, меня это успокаивает ☺
А я с вами ковриком займусь.А ты начни)
Если в доме есть машинка, она не должна просто СТОЯТЬ... она должна СЛУЖИТЬ.....
А как делать, я расскажу) вместе будем делать, параллельно))))
Я готова!А я с вами ковриком займусь.
Нее, у меня нет машинки))А ты начни)
Если в доме есть машинка, она не должна просто СТОЯТЬ... она должна СЛУЖИТЬ.....
А как делать, я расскажу) вместе будем делать, параллельно))))
Тогда ладно)))Нее, у меня нет машинки))
Спасибки! Я котов и тигров обожаю...Все очень впечатляет) Чашка кофе душевная... И коты) ?