Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы пирожка... завтра плюс 2 будет...
А на весы?А мы пирожка... завтра плюс 2 будет...
Я уже и так с отеками... видимо аллергические опять. Так и живем... плюс 2... минус 2... не жрешь пирожки, все равно так же... хоть чо хочешь делай, хоть ничего не делай, все равно туда-сюда...А на весы?
А долго не есть их пробовала?Я уже и так с отеками... видимо аллергические опять. Так и живем... плюс 2... минус 2... не жрешь пирожки, все равно так же... хоть чо хочешь делай, хоть ничего не делай, все равно туда-сюда...
Раз в недельку позволяю, когда и реже. Просто когда хочется и не охота готовить... это вместо еды если чо, а не после...А долго не есть их пробовала?
Мало этого чтоб избавиться от отеков ,порой месяц надо на перестройку и мысленное понимание - что хлеб не всему головаРаз в недельку позволяю, когда и реже. Просто когда хочется и не охота готовить... это вместо еды если чо, а не после...
Я хлеб редко. Магазинный в смысле. Мне он кислятиной пахнет. Я его вообще как то лет пять даже не покупала. Только здоровее стала. Тока не похудела... а жаль... и питалась правильно, и йога и пешком много ходила и 12 ч рабочий день на ногах. По барабану...Мало этого чтоб избавиться от отеков ,порой месяц надо на перестройку и мысленное понимание - что хлеб не всему голова
Чет падазрительнаЯ хлеб редко. Магазинный в смысле. Мне он кислятиной пахнет. Я его вообще как то лет пять даже не покупала. Только здоровее стала. Тока не похудела... а жаль... и питалась правильно, и йога и пешком много ходила и 12 ч рабочий день на ногах. По барабану...
Взвесилась, 71,4... Занеси в таблицу, пожалуйста, отсюда и буду скакать☺️Как сегодня отчитываются, у меня было ощущение, что все потихонечку покидают марафон.
Ну немножко осталось, терпим, держимся.
Доброе утро.Сон 8-9 часов, где его взять??? В 6 встаю, это ж надо в 9-10ложиться....интересно, кто нибудь спит такое время? У меня макс часов 6-6,5 набирается.
Доброе утро!Привет всем