Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
UF6plhmscJ0.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я уже и так с отеками... видимо аллергические опять. Так и живем... плюс 2... минус 2... не жрешь пирожки, все равно так же... хоть чо хочешь делай, хоть ничего не делай, все равно туда-сюда...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я уже и так с отеками... видимо аллергические опять. Так и живем... плюс 2... минус 2... не жрешь пирожки, все равно так же... хоть чо хочешь делай, хоть ничего не делай, все равно туда-сюда...
А долго не есть их пробовала?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Раз в недельку позволяю, когда и реже. Просто когда хочется и не охота готовить... это вместо еды если чо, а не после...
Мало этого чтоб избавиться от отеков ,порой месяц надо на перестройку и мысленное понимание - что хлеб не всему голова

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мало этого чтоб избавиться от отеков ,порой месяц надо на перестройку и мысленное понимание - что хлеб не всему голова
Я хлеб редко. Магазинный в смысле. Мне он кислятиной пахнет. Я его вообще как то лет пять даже не покупала. Только здоровее стала. Тока не похудела... а жаль... и питалась правильно, и йога и пешком много ходила и 12 ч рабочий день на ногах. По барабану...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я хлеб редко. Магазинный в смысле. Мне он кислятиной пахнет. Я его вообще как то лет пять даже не покупала. Только здоровее стала. Тока не похудела... а жаль... и питалась правильно, и йога и пешком много ходила и 12 ч рабочий день на ногах. По барабану...
Чет падазрительна Stickers-Nichosi5

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем предновогоднего настроения и позитивной недели!!!
@Natali100
Отчет:
- Вес: 67,6...- 500г. Ура
0_f0e90_69bd1df9_M.gif
, наконец-то я увидела число 67 на весах! На выходные устроила разгрузочный день и генеральную уборку...и вот результат. Удержать его будет не легко, впереди праздник. Но задел есть.
- Физ.нагрузка: йога и ходьба, совсем мало...времени катастрофически не хватает:facepalm:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Как сегодня отчитываются, у меня было ощущение, что все потихонечку покидают марафон.
Ну немножко осталось, терпим, держимся.
Взвесилась, 71,4... Занеси в таблицу, пожалуйста, отсюда и буду скакать☺️

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сон 8-9 часов, где его взять??? В 6 встаю, это ж надо в 9-10ложиться....интересно, кто нибудь спит такое время? У меня макс часов 6-6,5 набирается.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сон 8-9 часов, где его взять??? В 6 встаю, это ж надо в 9-10ложиться....интересно, кто нибудь спит такое время? У меня макс часов 6-6,5 набирается.
Доброе утро.
В 10 вполне реально ложиться. Я лучше пораньше встану, чем уставшей, после работы ещё убиваться где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу