Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас в телеке толстенький повар вкуснятину готовит... праздничный штрудель... с горбушей, картохой и сельдереем и вкусным соусом...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Надо уже в магаз за чем нибудь идти , типа рыбки купить... чего нить не портящегося, а то у нас уже народ кучкуется в продуктах, через пару дней вообще уйдешь утром за хлебушком, вернешься к ночи...:D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Надо уже в магаз за чем нибудь идти , типа рыбки купить... чего нить не портящегося, а то у нас уже народ кучкуется в продуктах, через пару дней вообще уйдешь утром за хлебушком, вернешься к ночи...:D
У нас на нг некоторые магазики круглосуточно работают

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас на нг некоторые магазики круглосуточно работают
В прошлом году последние два дня не могли мандаринов купить, купили в три раза дороже, вкусные правда, и то 31 го. Везде мятое гнилье... сейчас в магните помидоры такие, и мандарины с плесенью... ужас... придется все на рынке сразу покупать. 31го в магазах еще хужее будет. С открытия магазинов в городе машин просто море, на больших стоянках приземлиться нехде. У меня всегда ощущение, что люди голодные просто... глазья бешеные... поэтому лучше сейчас...

Химия

Патриот
Реакции
4.297
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет: 55.800 кг. Напишу вчерашний вес, потому что сегодняшний еще больше :D. Продолжаю есть пять раз в день, ходить пешком и бегать с собачкой. На прошедшей неделе на одну пробежку было меньше. Замоталась совсем. Зато 2 выходных подряд не дергался глазик, может вылечился? Еще зарядка по утрам делалась через "не хочу" и вот сегодня утром неожиданно снова принесла мне удовольствие. Хоть бы каждое утро так было. Такой кайф тянуться и двигаться в радость.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К отчету – вес 122,00. Сгонял два дня без зала. В этом, что то есть – засыпать и просыпается голодным. И даже больше скажу - мне это нравится)) Своего рода стресс)). Развлечение на вечер- сборка электро щита на 24 с входом на три фаза (сейчас все весит на одной), накупил Легранд серии ТХ3 – выключатели, узо, автоматы, вспомнил закон Ома, что такое шина , нагрузки по комнатам , сечения проводов – курс физики 6 класс))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!!!

Отчёт:
1. Вес 59,5. Жир те же 24 процента)
Один процент мне остался до своей цели)

2. Тренировки: две Джилл и одна силовая и Беговая

3. Питание: все норм по кбжу, а вот в пятницу решила дать себе волю на 8 хинкалей)
Кстати, от них веса больше не стало

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Сон 8-9 часов, где его взять??? В 6 встаю, это ж надо в 9-10ложиться....интересно, кто нибудь спит такое время? У меня макс часов 6-6,5 набирается.
6-6.5 часов вполне нормально для взрослого человека, при условии что начинается он до полуночи. И при здоровом образе жизни конечно

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6-6.5 часов вполне нормально для взрослого человека, при условии что начинается он до полуночи. И при здоровом образе жизни конечно
))))Не злоупотребляйте едой перед сном, старайтесь есть, как минимум за два-три часа до сна.
меньше жрать.jpg

:):):)
"Влияние сна на похудение
Многие спрашивают, как влияет сон на похудение.
Худеют ли от большого количества сна или наоборот?
Выскажу свое субъективное мнение: нет, не худеют. Нет прямой зависимости, но есть косвенная.
Чем меньше человек спит в течении длительного времени, тем больше избыточного веса он набирает.

• Мы худеем или толстеем только если создаем необходимые условия для этого.
  • Допустим ваш вес в 60 кг стоит на месте, когда вы потребляете 2000 калорий в день.
  • Когда вы недосыпаете, вы переедаете. Гормоны + привычки делают свое дело.
  • Если вы ложитесь спать в 3 часа ночи, то скорее всего вы устраиваете себе дополнительный прием пищи.
  • На следующий день: вы не выспались, чувствуете себя разбитыми и чтобы ощутить бодрость, пьете кофе с чем-нибудь сладким.
  • В течение дня у вас безобразное питание. Так как энергии у вас нет, вы проводите сидячий образ жизни. Активность на нуле: сидите там, где только можно сесть.
  • В итоге, вместо положенных 2000 калорий в день, вы легко можете наедать по 2500, а то и 3000 ккал. Как тут не набирать!"(С)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
К отчету – вес 122,00. Сгонял два дня без зала. В этом, что то есть – засыпать и просыпается голодным. И даже больше скажу - мне это нравится)) Своего рода стресс)). Развлечение на вечер- сборка электро щита на 24 с входом на три фаза (сейчас все весит на одной), накупил Легранд серии ТХ3 – выключатели, узо, автоматы, вспомнил закон Ома, что такое шина , нагрузки по комнатам , сечения проводов – курс физики 6 класс))
Я тож такое делал ,зачоооот

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Затеяла генеральную предновогоднюю уборку и душ для комнатных цветов. Пол дня по квартире бегаю... только браслет шаги не считает, когда дома крутишься. Для него я видимо валяюсь перед телеком.:ku:Пора бы уже и елочку нарядить...

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу