Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДоброеДоброе утро!
У нас на нг некоторые магазики круглосуточно работаютНадо уже в магаз за чем нибудь идти , типа рыбки купить... чего нить не портящегося, а то у нас уже народ кучкуется в продуктах, через пару дней вообще уйдешь утром за хлебушком, вернешься к ночи...
В прошлом году последние два дня не могли мандаринов купить, купили в три раза дороже, вкусные правда, и то 31 го. Везде мятое гнилье... сейчас в магните помидоры такие, и мандарины с плесенью... ужас... придется все на рынке сразу покупать. 31го в магазах еще хужее будет. С открытия магазинов в городе машин просто море, на больших стоянках приземлиться нехде. У меня всегда ощущение, что люди голодные просто... глазья бешеные... поэтому лучше сейчас...У нас на нг некоторые магазики круглосуточно работают
6-6.5 часов вполне нормально для взрослого человека, при условии что начинается он до полуночи. И при здоровом образе жизни конечноСон 8-9 часов, где его взять??? В 6 встаю, это ж надо в 9-10ложиться....интересно, кто нибудь спит такое время? У меня макс часов 6-6,5 набирается.
))))Не злоупотребляйте едой перед сном, старайтесь есть, как минимум за два-три часа до сна.6-6.5 часов вполне нормально для взрослого человека, при условии что начинается он до полуночи. И при здоровом образе жизни конечно
Я тож такое делал ,зачоооотК отчету – вес 122,00. Сгонял два дня без зала. В этом, что то есть – засыпать и просыпается голодным. И даже больше скажу - мне это нравится)) Своего рода стресс)). Развлечение на вечер- сборка электро щита на 24 с входом на три фаза (сейчас все весит на одной), накупил Легранд серии ТХ3 – выключатели, узо, автоматы, вспомнил закон Ома, что такое шина , нагрузки по комнатам , сечения проводов – курс физики 6 класс))
Приветик Лёшка?Отчет 96 кг ,чуть привесил )) шалил с конфетами и пивка попил разок
Какая красота!Приветик Лёшка?
Глянь каких я эльфов себе купила
Решила коллекцию создать!!!
Посмотреть вложение 1085275
Такие чудесные. Они из чего сделаны?Приветик Лёшка?
Глянь каких я эльфов себе купила
Решила коллекцию создать!!!
Посмотреть вложение 1085275