Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С твоим тестом пол дня с МЧ) эксперименты проводим. У него конечно получилось, он качок) видать мышцы в тонусе, но за других парней заступился))Попробуй. По этому тесту действительно есть интересные наблюдения.
Так научно и объясняют, что есть отличия по строению тела у мужчин и женщин.С твоим тестом пол дня с МЧ) эксперименты проводим. У него конечно получилось, он качок) видать мышцы в тонусе, но за других парней заступился))
Сказал, что просто у баб центр тяжести по другому расположен
Плюс у девушек меньше ступня, т е они недалеко находятся от стены, мужчины дальше и получается как бы немного вперёд наклонены и центр тяжести перемещается больше вперёд, к тому же у мужчин верх тяжелее, чем у женщины)
Вот вот, поэтому и надо тормозить с едой, иначе обрету не ту форму?
Как сегодня отчитываются, у меня было ощущение, что все потихонечку покидают марафон.@Natali100 честно на днях хотелось покинуть марафон, сорвалась с питанием и понесла нечистая, без тормозов сейчас немножко духом воспряла, я смогу. Так что завтра с утра взвешусь и отчитаюсь сколько нажрала и вперёд
ХомячатКак сегодня отчитываются, у меня было ощущение, что все потихонечку покидают марафон.
Ну немножко осталось, терпим, держимся.
Хорошо, думаю это не качели даже, может мышечные отеки какие.Всем привет! Отчёт за неделю. Вес как на качелях - туда, сюда. Плюс 700 грамм. Было - 63,600, стало - 64,300. Питание с дефицитом калорий. Бег, силовая. Посмотреть вложение 1084381
Думаю может вода.Хорошо, думаю это не качели даже, может мышечные отеки какие.
Вот и умничка, Игорюша! Вот и кушай, поправляйся!!!Всем привет! Отчёт за неделю. Вес как на качелях - туда, сюда. Плюс 700 грамм. Было - 63,600, стало - 64,300. Питание с дефицитом калорий. Бег, силовая. Посмотреть вложение 1084381
Привет. Разнесла в табличку.@Natali100
Отчёт на 22.12 мой вес остался прежним 75 кг
Доброй ночи кэп! Я не покинула, просто весь день отсыпалась. Себя слишком сильно загрузила делами и устала очень. С утра забыла взвеситься, завтра сдам отчетик.у меня было ощущение, что все потихонечку покидают марафон.
во мы не хорошиеХомячат
Вот и умничка, Игорюша! Вот и кушай, поправляйся!!!
А то вооон какой худенький стал!
Булочки кушай, да пирожки домашние)))
Хочешь, я холодечик тебе сделаю? С горчичкой? Да картошечки отварю, горяченькой? С маслицем да укропом? ))) сегодня воскресенье, сегодня мооожно!!! ?