Metallic
Форумный Йети
Про отчет приходилоСбой наверно, завтра ещё тогда напомню про отчет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про отчет приходилоСбой наверно, завтра ещё тогда напомню про отчет.
Попробуй. По этому тесту действительно есть интересные наблюдения.Позже попробую
Нормуль ,как в армииБиатлон смотрю, какая жесть. Дождь, лужи
СогласнаОтличный подарок, еще и хамам, кайф...
Нашел подход ,красучик ,привет ,рыжаяСогласна
Завтра тоже рвану с утречка ?
Приветики!!!Нашел подход ,красучик ,привет ,рыжая
Не ,ща не треню ,нет сил ,нам нормы пересмотрели и я работаю в 3 раза больше ,порой тормозки домой приношу ,некогда поестьПриветики!!!
А ты как? Тренишь?
Это перед новым годом так или всегда так будет?Не ,ща не треню ,нет сил ,нам нормы пересмотрели и я работаю в 3 раза больше ,порой тормозки домой приношу ,некогда поесть
Вообще без проблем сделал ,не вижу проблемыТакой
Интернет захватил Chair Challenge. Пользователи соцсетей пытаются поднять стул, прижавшись головой к стене
«Что здесь сложного?» — первое, что приходит в голову. Но, как оказалось, все не так просто. Особенно для мужчин.esquire.ru
Я утром оповещалку на команду делала, не пришло?
Всегда ,провели модернизацию механизмов ,хотели увеличить показатели ,увеличилиЭто перед новым годом так или всегда так будет?
Я тоже без проблем. Вот хочу понять в чем там фишка и проблема поднять.Вообще без проблем сделал ,не вижу проблемы
УжсВсегда ,провели модернизацию механизмов ,хотели увеличить показатели ,увеличили
Вот стоящий на полу стул поднять равномерно ,взявшись за ножку у пола - это проблемаЯ тоже без проблем. Вот хочу понять в чем там фишка и проблема поднять.
Да норм ,привыкну и мож по чуть тренить начну
Надо попробовать. Я сегодня гирлянды вешала на окно, потренировалась со стулом))Вот стоящий на полу стул поднять равномерно ,взявшись за ножку у пола - это проблема
Сам он не перепрыгивает ))под ногамиНадо попробовать. Я сегодня гирлянды вешала на окно, потренировалась со стулом))