Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Алексей!Доброе утро
Доброе ,попила кофу?Доброе утро, Алексей!
Конечно! Мне бы еще поспать сначала не помешало...Доброе ,попила кофу?
Помню. А куда хочешь?С волком помнишь кидал ?
Я за тебя посплю))Конечно! Мне бы еще поспать сначала не помешало...
Привет ,на плечоПомню. А куда хочешь?
Хорошо, мне нра такая идея!Я за тебя посплю))
Красиво как!Посмотреть вложение 1085406наше выступление
Красота!!!Посмотреть вложение 1085406наше выступление
Не правильный вывод ☝Доброе утро Команда!! Мой отчёт: вес 73.9((, шесть раз в неделю пешком 10-14 тыс. шагов. Два дня рекордных 26 и 21 тыс шагов. Два раза танцы занятия. Один раз новогодняя вечеринка в клубе. Вывод : спорт нагрузка ни когда не помогала мне худеть. Так как привес + 400 гр. Было два ужина в кафе и новогодняя вечеринка с шампанским. И все нате получите.
Ключивые слова: при этом ещё не есть)))Не правильный вывод ☝
Спорт нагрузка бывает разная. Мне ходьба тоже не помогает
А вот тренажерный зал-да. Отлично запускает метаболизм и вес идёт вниз (конечно же если при этом ещё не есть килограммами торты???). Я так похудела на 21 кг!!!
А танцы восточные-очень полезны для женского организма!!!
ЗачооотПосмотреть вложение 1085406наше выступление
Вот бы списочек продуктов где они могут встретиться, интересно есть такой.Доброе утро!
Вчера великолепно оторвался в зале, пожёг гликоген из печени, выгнал воду из организма и наверно чутка от жирка освободился. Итого минус 0,8кг ( на утро сегодня).
О жирах-уродах, можно и более эмоциональную статью привести, но и эта не плоха и весьма информативная.
Действительно на что может пойти капиталист ради 300% прибыли практически из воздуха (c).
Токсичности этих жиров можно поставить на один уровень с вредом от курения!
"ТРАНСЖИРЫ очень ТОКСИЧНЫд и накапливаются в организме приводя к страшным вещам: АТЕРОСКЛЕРОЗ, болезни сердца (ишемическая болезнь, инфаркт миокарда) , риск диабета, снижение количества тестостерона, ухудшение качества спермы, РАК, гормональные собои, ожирение и т.д....
Опытным путем доказано, что при наличии заболеваний, описанных выше, если отказаться от СУРРОГАТОВ, то уменьшается их болезненные проявления и улучшается самочувствие. НО для того, чтоб это было возможно, нужно в течении 1-2 года ПОЛНОГО ОТКАЗА ОТ ТРАНСЖИРНОЙ еды - майонеза, маргарина, рафинированного растительного масла, кетчупа, картошки-фри, чипсов и т.д."(с)
Возможные последствия...(((())))))Посмотреть вложение 1085464