Тенерифе
Красотеевна
Как у тебя нога? Прыгать еще наверное нельзя? Обычно после операции от 6 мес и более запрещено нагружать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у тебя нога? Прыгать еще наверное нельзя? Обычно после операции от 6 мес и более запрещено нагружать
Но всё равно ведь прошлась.А у нас дождь....
Победила себя))))))Но всё равно ведь прошлась.
Молодчина ?Победила себя))))))
Вот так и начинают втягиваться в спорт и в ЗОЖ. Через год не узнаешь себя.Победила себя))))))
не угадала)))))))) что кушал на ужин? я сегодня забыла творог купить, овощами питалась
я думала жёлтый помидор. Ты со смены идешь?Посмотреть вложение 1030444иду по улице и хурму хомячу
Низя прыгать ,на скакалку как кот на сметану смотрюКак у тебя нога? Прыгать еще наверное нельзя? Обычно после операции от 6 мес и более запрещено нагружать
Вот так и начинают втягиваться в спорт и в ЗОЖ.
С возрастом начинаешь ценить здоровье)
Ага ,отработаля думала жёлтый помидор. Ты со смены идешь?
Несмотря на темноту, очень яркий снимок))))))Посмотреть вложение 1030444иду по улице и хурму хомячу
ВспышкаНесмотря на темноту, очень яркий снимок))))))
Ну, всё давай отдыхай, сон помогает восстановиться. Быстрее выздоровеет коленоАга ,отработал
Ща творжка вточу только ,чтоб счастье было мне ,да у меня сейчас без прыжков на работе фитнеса хватает минимум 13 ,а максимум 21 тыс шагов выстреливаетНу, всё давай отдыхай, сон помогает восстановиться. Быстрее выздоровеет колено
Ты вообще молодец, такая тяжелая работа. а еще вне её физнагрузками занимаешься.Ща творжка вточу только ,чтоб счастье было мне ,да у меня сейчас без прыжков на работе фитнеса хватает минимум 13 ,а максимум 21 тыс щагов выстреливает
Катя, занимаюсь ногами, прессом, спиной. Различные планки, ягодичные мостики, приседания, прыжки, выпады. Некоторые упражнения, пока, с собственным весом. Которые даются легко делаю с отягощениями или резинками. Пока экспериментирую - ищу что-то своё.Игорь, привет!
Я Катя и Обажаю силовую подготовку!
Чем занимаешься именно расскажешь?
Исправила.@Natali100, Наташ, а исправь в таблице мою грудь))) не то, как ошиблась так и попала в таблицу с минусовой ))) 89 у меня))
Привычка и желание выглядеть более спортивно ,а не как рахит))Ты вообще молодец, такая тяжелая работа. а еще вне её физнагрузками занимаешься.