Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страничка интересная ,моя карьера подземника начиналась с этих цифр
У нас такая машина в том месяце сгорела ,водитель чудом живой остался
Вот надо про колу найти мне дебаты, но я убей не помню где про неё читала.Если бы ты шлифанул бы кокаколой 2 литра, то все бы 3)))
Вот и вывод: кола хорошо, мясо плохо!
Пей колу и ешь капусту!
Вау! Значит я не одна)
Оставайся с нами)
Ей хорошо сантехнику отмывать...Вот надо про колу найти мне дебаты, но я убей не помню где про неё читала.
Там писали, что в организме по другому все это происходит. Очищать сантехнику можно, но во внутренней среде такого эффекта не нашли.Ей хорошо сантехнику отмывать...
А если дырки в организьме прогрызет? Не сразу, но со временем.Там писали, что в организме по другому все это происходит. Очищать сантехнику можно, но во внутренней среде такого эффекта не нашли.
Так давай прям тут и сейчас ее поднимем и сами все обмусилим.Вот надо про колу найти мне дебаты, но я убей не помню где про неё читала.
Я могу сейчас загнать, но там писали, что в организме нет такого доступа кислорода, как во внешней среде и все это как-то успевает во времени переработаться. Например мясо же в нас не гниёт при его поедании, перерабатывается как-то.А если дырки в организьме прогрызет? Не сразу, но со временем.
Слышала, что при отравлениях ее пьют. Или что то подобное, не помню...
А еще там бешеное количество сахира... или его заменителей... вообще все газировки сладкие не полезны...Я могу сейчас загнать, но там писали, что в организме нет такого доступа кислорода, как во внешней среде и все это как-то успевает во времени переработаться. Например мясо же в нас не гниёт при его поедании, перерабатывается как-то.
Хотя механизм его перерабатывания тоже не секундное дело.
Вот наш косметолог, дерматолог в городе так не считает. Я писала как мы с дочкой ходили с проблемой акне. Она сказала газировки норм. Сладкое нельзя), а газировки можна))А еще там бешеное количество сахира... или его заменителей... вообще все газировки сладкие не полезны...
Вот ЭТО можно???Вот наш косметолог, дерматолог в городе так не считает. Я писала как мы с дочкой ходили с проблемой акне. Она сказала газировки норм. Сладкое нельзя), а газировки можна))
Фрустино - это прям коктель химической промышленности. Все вещества безобидны, но синтетические
Такое есть конечно, но у меня воспитанный пёсик, не капризничает, ест что дают, не шкодничает. Очень дисциплинированный сабакен.
Я потом смотрела видео блогера Антикосметолог. Хорошо женщина все рассказывает, конечно никаких газировок при акне она не рекомендует.