Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снега нима дыааА мы забронировали на Рождество эко отель под Владимиром. Ребенок подготовится, купил балоневые штаны, ватрушка. Я ему говорю не расстраивайся, с ватрушкой пойдем в бассейн. Было бы смешно, если не было грустно.
У меня на ужин был кефирчик. А сейчас поздно уже, все.А мне Катина рыбка покою не давала) пришлось купить)
Так что у меня на ужин горбуша и салатик времен СССР "Витаминный")
Жду мужа с работы, облизываюсь и благодарю Катю за фотку)))
Конфеты не ела, ела айву и бананы)))
У нас в субботу корпоратив, а я решила избежать этого кошмара, теперь на меня волком смотрят. Сами виноваты я просто одинокий человек и мне хорошо быть в тишине, интроверт такой вот интроверт.
капот это лицо или груди? А то вдруг я не так поняла
На весах 74, но объемы стали уходить
Прииивееттт!!!!Тигруль?привет
а я тоже не молодец, съела одну конфетку с апельсиновой начинкой и грызла семечки лучше домой не покупать конфеты, даже я не сладкоежка не смогла удержатьсяРазрешаю себя ругать
Я только что скушала
1 киднер сюрприз
1 Киндер буэне
1 маленькую упаковочку Киндер шоколада
1 упаковку Киндер шоколада с воздушной кукурузой (какая вкуснятина)
2 Киндер макси....
Я же не люблю это все, но что-то меня каратнуло....
тебя прям киндернуло конкретно1 киднер сюрприз
1 Киндер буэне
2 Киндер макси...
да тут Лёша со Светой бамперы и капоты у женщин обсуждали, а я не сразу поняла))))Ааа вот теперь и я не поняла .....
неее я уже никогда больше не буду знакомиться с мужчинами рабочих специальностей, т.к. я и они с разных планетНадо тебя за автомеханика выдать ??
Лёша аватарку твою сугробом присыпало))) Нас всех заснежелоСнега нима дыаа
Ты ошибаешься ,мож ты про Васю сантехника из жкх думаешь )) но автомеханики не самые бедные люди и зачастую очень даже ничего))неее я уже никогда больше не буду знакомиться с мужчинами рабочих специальностей, т.к. я и они с разных планет
А я тоже сегодня на корпоратив не пошла, они мне на работе все насточертели)) тем более у меня декабрь насыщен на события, был уже и ресторан с прошлой организации пригласили, и др подруги, а завтра у нас девичник в стиле Гетсби конечно мне это намного интереснеевезет же, а у нас ведущую заказали в ресторане, как сказали,что я должна участвовать в конкурсах, сразу отказалась идти, еще требуют,чтобы я там себя показала, вдруг кто из коллег мужчин (холостяков) обратит на меня внимание и вот роман вдруг закрутится (свахи недоделанные). Да нууу, еще бы я с сотрудниками крутила роман, итак на работе надоели.
Очень уж состав похож на содержимое киндер домика у мну сын такой подарок сегодня в садике получилРазрешаю себя ругать
Я только что скушала
1 киднер сюрприз
1 Киндер буэне
2 Киндер макси....
Я же не люблю это все, но что-то меня каратнуло....
Ну не все они такие... Вот мой МЧ токарь, а познакомились мы на арт фестивале, ходим на вечера поэзии, театр, концерты, книги читаем.неее я уже никогда больше не буду знакомиться с мужчинами рабочих специальностей, т.к. я и они с разных планет