Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
а я тоже не молодец, съела одну конфетку с апельсиновой начинкой и грызла семечки:unsure: лучше домой не покупать конфеты, даже я не сладкоежка не смогла удержаться

Сестра.....
тебя прям киндернуло конкретно:rofl:

Аха))) точно!
Меня киндернуло!
да тут Лёша со Светой бамперы и капоты у женщин обсуждали, а я не сразу поняла))))
Так и я тоже)))???
Очень уж состав похож на содержимое киндер домика :rolleyes: у мну сын такой подарок сегодня в садике получил:tongue:
Это был именно он?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю как минимум 2х человек одной 33 ,а второй 35 и ждут принца с высшим образованием ))) несчастные люди
я очень даже счастливая, мне и одной хорошо живется:mstickle: не обязательно высшее образование, но желательно интересный в общении, а не пещерный мужлан

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
я очень даже счастливая, мне и одной хорошо живется:mstickle: не обязательно высшее образование, но желательно интересный в общении, а не пещерный мужлан
Это в тебе закоренелая холостячка говорит))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Команда!! Еду на работу, сегодня корпоратив. Не могу себе позволить туда не пойти. Поэтому сегодня утром взвесилась, померилась. Вес 73, 9 кг. Так я и не увидела на весах свою привычную цифру 72. Начала я раньше нашего марафона на две недели и с веса 80 кг. Результат хороший, особенно радуют объемы. ОГ- 99, ОТ - 86, ОБ - 106. Первые 5 кг я сбросила за 10 дней на Ковалькове 1 этап. Потом ушло ещё чуть-чуть и все. За последние 2 месяца вес не изменился. Если бы я нормально ела, то да, класс. Но ведь я постоянно голодная. Уже устала ночью засыпать, борясь с голодом. Спорт: ходила очень много и почти каждый день, два раза в неделю танцы. В бассейн так и не пошла, ну не люблю этот хлорный лягушатник. С таким результатом подошла к новогодним праздникам. Интересно сколько буду весить 9 января 2020 г.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу