- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Конечно, не нужно от природы от слова совсемНа счет "нужно" берут сомнения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, не нужно от природы от слова совсемНа счет "нужно" берут сомнения...
Очень хорошие результаты. Ты Ковалькова забросила, сейчас калории считаешь?Доброе утро Команда!! Еду на работу, сегодня корпоратив. Не могу себе позволить туда не пойти. Поэтому сегодня утром взвесилась, померилась. Вес 73, 9 кг. Так я и не увидела на весах свою привычную цифру 72. Начала я раньше нашего марафона на две недели и с веса 80 кг. Результат хороший, особенно радуют объемы. ОГ- 99, ОТ - 86, ОБ - 106. Первые 5 кг я сбросила за 10 дней на Ковалькове 1 этап. Потом ушло ещё чуть-чуть и все. За последние 2 месяца вес не изменился. Если бы я нормально ела, то да, класс. Но ведь я постоянно голодная. Уже устала ночью засыпать, борясь с голодом. Спорт: ходила очень много и почти каждый день, два раза в неделю танцы. В бассейн так и не пошла, ну не люблю этот хлорный лягушатник. С таким результатом подошла к новогодним праздникам. Интересно сколько буду весить 9 января 2020 г.??
Вообще отвес отличный за это время марафона.Доброе утро Команда!! Еду на работу, сегодня корпоратив. Не могу себе позволить туда не пойти. Поэтому сегодня утром взвесилась, померилась. Вес 73, 9 кг. Так я и не увидела на весах свою привычную цифру 72. Начала я раньше нашего марафона на две недели и с веса 80 кг. Результат хороший, особенно радуют объемы. ОГ- 99, ОТ - 86, ОБ - 106. Первые 5 кг я сбросила за 10 дней на Ковалькове 1 этап. Потом ушло ещё чуть-чуть и все. За последние 2 месяца вес не изменился. Если бы я нормально ела, то да, класс. Но ведь я постоянно голодная. Уже устала ночью засыпать, борясь с голодом. Спорт: ходила очень много и почти каждый день, два раза в неделю танцы. В бассейн так и не пошла, ну не люблю этот хлорный лягушатник. С таким результатом подошла к новогодним праздникам. Интересно сколько буду весить 9 января 2020 г.??
Стараюсь придерживаться Ковалькова 2 эт. Но чередование дней не выдерживаю. Калории на глаз. Но, самая большая вкусняшка- это отруби с ряженкой.Очень хорошие результаты. Ты Ковалькова забросила, сейчас калории считаешь?
Да уж... ты какие отруби покупаешь? Я пшеничные. Я тоже по Ковалькову худела. Но на втором этапе просто контролировала чтоб зажора не было. Ко многому поприслушалась. Сейчас наверное не смогу на первом этапе продержаться. Дома два мужика, с ними как не поесть? Когда одна - вообще все круто было...Стараюсь придерживаться Ковалькова 2 эт. Но чередование дней не выдерживаю. Калории на глаз. Но, самая большая вкусняшка- это отруби с ряженкой.
В меру не получилось ,портер пилИногда нужно!)
Что за пивас?
Для всех: во всем нужна мера. Раз в год пивасик можно и нужно.
Добрый день !Хэлоу
Вот такие же мысли ,нет чтоб тренить ,а я пиво глушуДобрый день !
Вот так же вчера посидел в офисе на ДР и также употребил продукт, который можно получить после перегонки портера) Вчера был злющим, что выпил, да еще закуска была без малейшего намека на пп. Сегодня на еду (любую) смотреть не могу. Похмелья у меня нет да же намека, НО совесть мучает – позавчера распалялся за ЗОЖ а потом… При этом люди старались – готовили… Соглашусь со своей супругой – не нужны эти офисные обжираловки, да и не офисные то же. Сегодня по радио услышал, что умы из Госдумы предложили внести в список всемирного наследия ЮНЕСКО – сельдь под шубой, салат оливье и салат мимоза((((((((((
Ну и молодец! Посидел, пообщался, отдохнул, рюмашечку маханул, покушал)))Добрый день !
Вот так же вчера посидел в офисе на ДР и также употребил продукт, который можно получить после перегонки портера) Вчера был злющим, что выпил, да еще закуска была без малейшего намека на пп. Сегодня на еду (любую) смотреть не могу. Похмелья у меня нет да же намека, НО совесть мучает – позавчера распалялся за ЗОЖ а потом… При этом люди старались – готовили… Соглашусь со своей супругой – не нужны эти офисные обжираловки, да и не офисные то же. Сегодня по радио услышал, что умы из Госдумы предложили внести в список всемирного наследия ЮНЕСКО – сельдь под шубой, салат оливье и салат мимоза((((((((((
Бывает гонит онСегодня тяжестей натаскалась, а браслет гад говорит, что я весь день перед телеком валяюсь... пойду тогда телек смотреть...
Во! Если б такой домой пришел, тогда да... Совесть... Похмелье... Раскаивание...