Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро Команда!! Еду на работу, сегодня корпоратив. Не могу себе позволить туда не пойти. Поэтому сегодня утром взвесилась, померилась. Вес 73, 9 кг. Так я и не увидела на весах свою привычную цифру 72. Начала я раньше нашего марафона на две недели и с веса 80 кг. Результат хороший, особенно радуют объемы. ОГ- 99, ОТ - 86, ОБ - 106. Первые 5 кг я сбросила за 10 дней на Ковалькове 1 этап. Потом ушло ещё чуть-чуть и все. За последние 2 месяца вес не изменился. Если бы я нормально ела, то да, класс. Но ведь я постоянно голодная. Уже устала ночью засыпать, борясь с голодом. Спорт: ходила очень много и почти каждый день, два раза в неделю танцы. В бассейн так и не пошла, ну не люблю этот хлорный лягушатник. С таким результатом подошла к новогодним праздникам. Интересно сколько буду весить 9 января 2020 г.??
Очень хорошие результаты. Ты Ковалькова забросила, сейчас калории считаешь?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро Команда!! Еду на работу, сегодня корпоратив. Не могу себе позволить туда не пойти. Поэтому сегодня утром взвесилась, померилась. Вес 73, 9 кг. Так я и не увидела на весах свою привычную цифру 72. Начала я раньше нашего марафона на две недели и с веса 80 кг. Результат хороший, особенно радуют объемы. ОГ- 99, ОТ - 86, ОБ - 106. Первые 5 кг я сбросила за 10 дней на Ковалькове 1 этап. Потом ушло ещё чуть-чуть и все. За последние 2 месяца вес не изменился. Если бы я нормально ела, то да, класс. Но ведь я постоянно голодная. Уже устала ночью засыпать, борясь с голодом. Спорт: ходила очень много и почти каждый день, два раза в неделю танцы. В бассейн так и не пошла, ну не люблю этот хлорный лягушатник. С таким результатом подошла к новогодним праздникам. Интересно сколько буду весить 9 января 2020 г.??
Вообще отвес отличный за это время марафона.
Вес линейно не уходит, к сожалению. Иногда пара кг возвращается, потом легко уходят.

А вот про голод - это не очень хорошо. Надо разбирать, что ты ешь и сколько.

Голод первый знак, что что-то делаем не так

И не забываем про метаболическую адаптацию. Скорее всего организм уже адаптировался.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Очень хорошие результаты. Ты Ковалькова забросила, сейчас калории считаешь?
Стараюсь придерживаться Ковалькова 2 эт. Но чередование дней не выдерживаю. Калории на глаз. Но, самая большая вкусняшка- это отруби с ряженкой.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я попила кофе, сейчас буду разбирать угловой диван. Немножко так. Совсем мы его завтра разберем, переделаем и соберем обратно. Надо визуально изнутри оценить масштаб бедствия, который называется пружинный каркас... Вчера купили поролон, будем завтра менять. А я сейчас тока посмотрю какие бруски нужно будет купить...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Стараюсь придерживаться Ковалькова 2 эт. Но чередование дней не выдерживаю. Калории на глаз. Но, самая большая вкусняшка- это отруби с ряженкой.
Да уж... ты какие отруби покупаешь? Я пшеничные. Я тоже по Ковалькову худела. Но на втором этапе просто контролировала чтоб зажора не было. Ко многому поприслушалась. Сейчас наверное не смогу на первом этапе продержаться. Дома два мужика, с ними как не поесть? Когда одна - вообще все круто было...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день !
Вот так же вчера посидел в офисе на ДР и также употребил продукт, который можно получить после перегонки портера) Вчера был злющим, что выпил, да еще закуска была без малейшего намека на пп. Сегодня на еду (любую) смотреть не могу. Похмелья у меня нет да же намека, НО совесть мучает – позавчера распалялся за ЗОЖ а потом… При этом люди старались – готовили… Соглашусь со своей супругой – не нужны эти офисные обжираловки, да и не офисные то же. Сегодня по радио услышал, что умы из Госдумы предложили внести в список всемирного наследия ЮНЕСКО – сельдь под шубой, салат оливье и салат мимоза((((((((((

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Добрый день !
Вот так же вчера посидел в офисе на ДР и также употребил продукт, который можно получить после перегонки портера) Вчера был злющим, что выпил, да еще закуска была без малейшего намека на пп. Сегодня на еду (любую) смотреть не могу. Похмелья у меня нет да же намека, НО совесть мучает – позавчера распалялся за ЗОЖ а потом… При этом люди старались – готовили… Соглашусь со своей супругой – не нужны эти офисные обжираловки, да и не офисные то же. Сегодня по радио услышал, что умы из Госдумы предложили внести в список всемирного наследия ЮНЕСКО – сельдь под шубой, салат оливье и салат мимоза((((((((((
Вот такие же мысли ,нет чтоб тренить ,а я пиво глушу

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20191227_124619.jpg
сегодня маффины с грудкой и грибами готовил

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день !
Ну и молодец! Посидел, пообщался, отдохнул, рюмашечку маханул, покушал)))
Вообще ничего страшного не вижу)))
Моральный комфорт и приятное общение тоже нужно))) и важно!
А насчет шубы согласна))) это же аббревиатура)))
"Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема"
???

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня тяжестей натаскалась, а браслет гад говорит, что я весь день перед телеком валяюсь... пойду тогда телек смотреть...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу