Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А об'емы?Доброе утро Команда))) Желаю что бы подготовка к празднику у всех прошла успешно. У меня сегодня + 300 гр по сравнению с 27 декабря. Это ещё ни чего, так как два дня позволила себе все?. Впереди праздник, надо держаться. Буду делать ппешный салат с креветками. Не ппешную шубу уже сделала. Всем нам веселого нового года.
Молодчина, тебя тоже с Наступающим поздравляю. Все немножко зашиваемся: и поработать, и подарки, и угощения, и красоту ещё навести охото. Но зато до 9го выходные, отдохнём.Всем привет! С Наступающим! Немного зашиваюсь в последнюю неделю.
Отчет заполнила.
Ничего себе. Ну круто, сложно делать?У меня майонез получился. Уря! Ничо так на вкус. Только я в следующий раз соли поменьше положу.
Приветик Лёша.Усем приветы?
Привет ,Кэпушка?? с наступающим !Приветик Лёша.
Неа. Вообще 20 секунд. Правда 20. И густючий такой получился. Тока соли буду поменьше класть. И горчички... первый блин... Процесс на волшебство какое то похож.Ничего себе. Ну круто, сложно делать?
Доброе день!Доброе утро Команда))) Желаю что бы подготовка к празднику у всех прошла успешно. У меня сегодня + 300 гр по сравнению с 27 декабря. Это ещё ни чего, так как два дня позволила себе все?. Впереди праздник, надо держаться. Буду делать ппешный салат с креветками. Не ппешную шубу уже сделала. Всем нам веселого нового года.
У нас вчера Дед Мороз снега понакидал. Всю ночь метель была. А сегодня снег тает в лужах...+1... Обещали снег с дождем...
Ну вот... снега не видно, начался пока тока дождь, ладно не ливень...