Скажи,а как он продается?Я не встречалаЯ бы тоже хотела про повышение умственной активности секрет узнать.
Ты коэнзим ку 10 никогда не принимала?
Не знаю как кому, мне он подходит, причём практически с первых дней применения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи,а как он продается?Я не встречалаЯ бы тоже хотела про повышение умственной активности секрет узнать.
Спасибо!Сегодня схожу за ним.Милдронат попробуй
В моих аптеках он в ужасной форме продаётся) Сейчас нашла Кудесан. Если где-то выписывать наверно получше концентрация, но и цены там ого-го.Скажи,а как он продается?Я не встречала
кудесан мне не подошёл, плохо от него,бешенство какое-то и спать не могла.В моих аптеках он в ужасной форме продаётся) Сейчас нашла Кудесан. Если где-то выписывать наверно получше концентрация, но и цены там ого-го.
А сфоткай, пожалуйстаВ моих аптеках он в ужасной форме продаётся) Сейчас нашла Кудесан. Если где-то выписывать наверно получше концентрация, но и цены там ого-го.
Я бы тоже хотела про повышение умственной активности секрет узнать.
Ку10 пила, и не поняла, что за эффект от него.Скажи,а как он продается?Я не встречала
Капать,мне фото и названия надо)Я тупенькая в этом плане.И еще,ты про препарат серы слышала что?Ку10 пила, и не поняла, что за эффект от него.
Его сейчас активно сердечникам прописывают.
Все можно купить в магазинах спортпита
Там он может быть и дешевле и концентрация по выше
Погоди, я тут блондинка!!! Не отбирай у меня корону)))Капать,мне фото и названия надо)Я тупенькая в этом плане.И еще,ты про препарат серы слышала что?
Погоди, я тут блондинка!!! Не отбирай у меня корону)))
Щаз для нас с тобой все будет. Ты у нас в Питере....
спасибо,пошла изучатьЯ пью вот этот
Точно нет. Видела на занятия куда хожу протеин у них продаётся. Если только там спросить.Кэп, @Natali100 , у тебя есть спортмагазины в городе?
Ууу((( печальТочно нет. Видела на занятия куда хожу протеин у них продаётся. Если только там спросить.
Iherba мою карту не поддерживает, а из-за витаминов делать новую не хочется.Ууу((( печаль
Зато ты можешь с iherba заказывать.
Так можно виртуальную заказать. Что б без пластика. Альфа-Банк, яндекс, киви. Кстати, у киви ваше так ничо условия. И это бесплатно.Iherba мою карту не поддерживает, а из-за витаминов делать новую не хочется.