Gizma
Начинающий
в капсулах, мой так точно в капсулахСпасибо!Сегодня схожу за ним.
А в таблетках или вм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в капсулах, мой так точно в капсулахСпасибо!Сегодня схожу за ним.
А в таблетках или вм?
в капсулах, мой так точно в капсулах
А что у тебя за приложение? Я тоже хочу такое скачать, оно, мне кажется, более информативное))))))[QUOTE
"Gizma, post: 9386785, member: 45203"]
Отчет за сегодня
завтра поем нормальной еды...голубцы сделаю...и хлеба куплю))) ток как белки тогда набрать, а углеводов не перебрать?Не представляю как совсем без хлеба, круп жить. Я бы на таких диетах уже давно приханула и ушла на месячное голодание по Бреггу))
Так заменить хлеб хлебцами, мне пачки хлебцов дня на 3 хватает, а последнее время и не хочетсяНе представляю как совсем без хлеба, круп жить. Я бы на таких диетах уже давно приханула и ушла на месячное голодание по Бреггу))
У нас продает сеть аптек Эвалар любой дозировки. 30 - для кожи, 60 - для сердца, 100 - для всех органов. Как то так они объясняют.В моих аптеках он в ужасной форме продаётся) Сейчас нашла Кудесан. Если где-то выписывать наверно получше концентрация, но и цены там ого-го.
У нас сейчас появились магазинчики, продающие хлеб, типа, только на закваске и из обдерной муки, но стоит... маленькая булочка 100 руб.Так заменить хлеб хлебцами, мне пачки хлебцов дня на 3 хватает, а последнее время и не хочется
Хорошо, только клубнику из ужина надо убрать. Фрукты до 16-00, мы тут это уже обсуждали.Отчет за сегодня
чего сделала?приханула
Мудро) С моим живым воображением нельзя в такие аптеки)У нас продает сеть аптек Эвалар любой дозировки. 30 - для кожи, 60 - для сердца, 100 - для всех органов. Как то так они объясняют.
Это телефон, я не виновата))чего сделала?
а что имела в виду,хоть?Это телефон, я не виновата))
да уж!!! я лучше сама испекумаленькая булочка 100 руб.
Это имелось в виду психанула.а что имела в виду,хоть?
ну а что заморачиваться, для всех так для всех))))))))для всех органов
а я сначала думала приуныла))))))Это имелось в виду психанула.