Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, буду стараться)))) там кашка на завтрак и чашка кофе. Обед - овощи некрахмалистые и грудка, ужин -творог и кефир, перекус - яблоки.
По белкам видно, что ничего лишнего ?
Пирожками такое соотношение никогда не наберёшь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Максик влез в прошлогодний зимний комбез, я горда за него :smug:. Летом ему врачи советовали похудеть.
Получилось.
Мне ещё осталось)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
На углеводы то что останется. Он хочет сказать, что на втором этапе поднимает немного жиров.
На 900 ккал конечно было тяжко, сделай на 1400.
Нет, я наврала. Почитала: жиров 30-40?, белок 70-80, про углеводы опять не осознал. Пошла читать заново.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
По белкам видно, что ничего лишнего ?
Пирожками такое соотношение никогда не наберёшь.
Офигеть , ты видишь!!!!!! А я смотрю, и ничего не понимаю)))))) цифирьки, и все! ???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Максик влез в прошлогодний зимний комбез, я горда за него :smug:. Летом ему врачи советовали похудеть.
Получилось.
Мне ещё осталось)
Этот лайк - Максику!!! ??? Передай ему, не забудь!!!! ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет, я наврала. Почитала: жиров 30-40?, белок 70-80, про углеводы опять не осознал. Пошла читать заново.
Вот я тоже задумалась :D , но не стала сильно спорить, что совсем не в теме по его методе. В интернете почитала, что там довольно не легкий расчет, многие путаются. Напиши свои расчеты как ты думаешь, я потом свои мысли напишу как это по его раскладу выглядит.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Самый простой расчет БЖУ. Берете свой вес. У меня например 66 кг.
1 гр. жира на 1 кг. веса, примерно это 66 по максимальной планке, можно немного меньше, но не занижать на ноль.
Белков 1 гр. на 1 кг. веса, примерно 66 - это нижняя граница, лучше 1,5-1,8 по самочувствию, тренировкам, здоровью. Идеально около 90 гр. Можно больше, но чтобы не было проблем с кишечником. Перебирать с белком тоже то еще занятие, но нам это и не грозит особо.
Остальное на углеводы.
Все.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Самый простой расчет БЖУ. Берете свой вес. У меня например 66 кг.
1 гр. жира на 1 кг. веса, примерно это 66 по максимальной планке, можно немного меньше, но не занижать на ноль.
Белков 1 гр. на 1 кг. веса, примерно 66 - это нижняя граница, лучше 1,5-1,8 по самочувствию, тренировкам, здоровью. Идеально около 90 гр. Можно больше, но чтобы не было проблем с кишечником. Перебирать с белком тоже то еще занятие, но нам это и не грозит особо.
Остальное на углеводы.
Все.
Как понять "остальное"?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как понять "остальное"?
Прямо так и понимать, все что останется от твоих 1400 ккал. (условно допустимых, или другие цифры как у кого получилось).
Можно залезть в математические расчеты, но не уверена, что для первого задания это нужно.
Пока нет.
Посмотрите и обратите внимание, что когда я выкладываю большие посты теории - это не от того что мне заняться нечем.
Очень интересно, как восприняли пост про тест на уровень физической подготовки.
Многие стали примерять этот тест на себя.
Хотя там цель была совсем другая.
Примерять на себя надо, но это не мешает и читать о том как и главное для чего все это делается.
Потому что от питания мы будем переходить к спорту, а это кардио и силовые тренировки.
Все это включает совершенно разные процессы. Что работает на кардио, не будет работать на силовых.
А тем более как их объединить.
Питание до и после тренировок. Тренировки утром, вечером. Кардио, силовые, на тощак или на сытый желудок? Если на сытый то что это - белки, углеводы? В какое время после занятий?
Это все вопросы о которых до сих пор бьются тренера, диетологи, спортсмены и тем более начинающие.
А начинается все с простого, то что мы сейчас делаем.
Начинаем правильно питаться и тренироваться в силу своих возможностей.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, добрый вечер. Села составила себе меню на завтра- первый день второго этапа. Получилась по моему хрень. Высылаю скрин.
Давай. Напиши своими словами как ты понимаешь, чем первый этап диеты Ковалькова от второго отличается? Как ты для себя это понимаешь?

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_20191023-201812_Calorie Counter.jpgScreenshot_20191023-201819_Calorie Counter.jpgScreenshot_20191023-201828_Calorie Counter.jpg

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Первый этап- это встряска организма, что бы вернуть свой первоначальный метаболизм. Ни каких животных ни белков, ни жиров. Белков вообще почти нет. Там без фантазий каждый день одно и тоже. Второй этап много белка, жиров дефицит 30- 35. Углеводы по минимуму. Даже каши только во второй половине второго этапа, в день силовых нагрузок . Вообщем низкоуглеводная.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
На втором этапе то же особо не разбежишься с разнообразием. Меня больше всего смущает, что питание у него раздельное до такой степени, что в один день можно или творог или рыбу или мясо. Это слишком жестко. Похудеешь- да. Но как потом откатишься после так сильно раздельного питания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу