Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно))) считать кбжу поначалу муторно, потом привыкаешь и времени почти не уходит. Зато знаешь, что можешь себе позволить съесть. Мне тяжело худеть на "овсянка на воде на завтрак, грудка на обед и творог на ужин". В похудении, как ни странно, главное не голодать скачай программку для подсчёта калорий. Определи свой лимит. И потихоньку начинай✌️ сразу может и не получится, со временем будет проще.Я не могу пока понять про эти кбжу... Мне проще запомнить те варианты, про которые вы говорите и на них худеть))))
Доброе утро! Да щас на ПП деньги делают. Дочка зашла во вкусвилл, говорит ну и цены там. Купила мне яблочные снеки, 25 гр-62р. Вкусные конечно и ничего лишнего, но дорого. Я тут рецепты с кур филе нашла, буду пробовать)))Доброе утро.
Я вам диетический завтрак принесла
Посмотреть вложение 1033794
(что только не придумают ).
Я иногда хожу в природную лавку за чаем, орехами. В последний раз продают макароны. Я даже не поняла сразу, что это они. Такие страшные, даже словами не передам.Доброе утро! Да щас на ПП деньги делают. Дочка зашла во вкусвилл, говорит ну и цены там. Купила мне яблочные снеки, 25 гр-62р. Вкусные конечно и ничего лишнего, но дорого. Я тут рецепты с кур филе нашла, буду пробовать)))
Я когда пересела на вейп с 3 мг никотина, пульс упал почти так же) даже больше до 70.Ты не представляешь, как же я люблю кофе!!!!!! Запах, вкус, крепость, горечь его - просто божественны!!!!!
А пульс у меня - когда курила (100), сейчас - 80)))))
Пульс убавился, килограммы прибавились)))))))) ???
Девочки, (и мальчики), добрый вечер))))
Я для себя определилась, что на ужин буду кушать творог. Заправлять его кефиром.
Но сегодня тааааак хочется сладенького!
Могу я в творог парочку ложек меда добавить, чтобы он послаще стал? Или углеводы вечером категорически запрещены?
Чтобы я четко уяснила, что мне можно на ужин есть, а что - нельзя.....
Не думала, что греческий салат такой калорийный((( из-за маслин и сыра наверное... А домой себе рикотту купила? очень нравится
Доброе утро.
Я вам диетический завтрак принесла
Посмотреть вложение 1033794
(что только не придумают ).
Доброе утро! Да щас на ПП деньги делают. Дочка зашла во вкусвилл, говорит ну и цены там. Купила мне яблочные снеки, 25 гр-62р. Вкусные конечно и ничего лишнего, но дорого. Я тут рецепты с кур филе нашла, буду пробовать)))
А макароны из полбы не пробовала?Я иногда хожу в природную лавку за чаем, орехами. В последний раз продают макароны. Я даже не поняла сразу, что это они. Такие страшные, даже словами не передам.
Пачка грамм 200, 70 руб.
Посмотрела по составу, все как и обычные макароны твёрдых сортов.
Я тебе один умный вещь скажу! Хоть и полетят в меня тапки. Забудь пока про все эти БЖУ и еже с ними, эта фигня нужна лишь для того, что бы оправдаться почему не получилось, ну либо, что бы объяснить почему получилось.Я не могу пока понять про эти кбжу... Мне проще запомнить те варианты, про которые вы говорите и на них худеть))))
А мне понравилось. Хорошие статьи. Но я ярый противник кето диет... ))))Общая статья по БЖУ была. Сейчас я хочу остановиться на отдельных составляющих.
Углеводы.
Углеводный обмен. Тяжеловатая статья, но все тезисы собраны в конце выводом.
Она тебе и не грозит))А мне понравилось. Хорошие статьи. Но я ярый противник кето диет... ))))
Тапком кидаться не буду?, но слово "оправдаться" лично для себя заменю на "понять". Когда есть определённые цифры легче понять из-за чего не получилось или получилось. Я могу посмотреть все меню за прошедшую неделю и точно сказать что было лишнее. А так и не поймёшь-лишний хлеб съела или конфетку, разберайся потом что виновато.Я тебе один умный вещь скажу! Хоть и полетят в меня тапки. Забудь пока про все эти БЖУ и еже с ними, эта фигня нужна лишь для того, что бы оправдаться почему не получилось, ну либо, что бы объяснить почему получилось.
Посмотреть вложение 1033983
ЗЫ Берем блокнотик и записываем, что и сколько скушали за день (все записываем, вплоть до хлебнули ложечку борща на пробу, пока готовили). И так неделю, не меньше )))) А на следующую недель кушаем все тоже самое, только меньше процентов на 10. И волшебным образом получаем нужный недостаток по калориям.
Доброе утро Всем стройнеющим! У меня на выходной запланирован стейк из семги и брокколи. А если ещё и муж будет любезным, то пожарит это всё на огне. Всё, слюни потекли. Пойду есть свой кефир с отрубями.
Честно сказать у меня на выходные планы генеральной уборки.
Максику дала ещё таблеточку, надо все в квартире промыть со средством, чтобы наверняка и потом гулять пока проветрится. Это надолго.
По питанию будут самые обычные дни, ничего особенного. Хочу супик гороховый, тефтели куриные можно сделать.
Это, конечно, самый правильный способ. Наташа кэп постоянно про него говорит. И смотрим каждую неделю на весы: ищет точку равновесия.Я тебе один умный вещь скажу! Хоть и полетят в меня тапки. Забудь пока про все эти БЖУ и еже с ними, эта фигня нужна лишь для того, что бы оправдаться почему не получилось, ну либо, что бы объяснить почему получилось.
Посмотреть вложение 1033983
ЗЫ Берем блокнотик и записываем, что и сколько скушали за день (все записываем, вплоть до хлебнули ложечку борща на пробу, пока готовили). И так неделю, не меньше )))) А на следующую недель кушаем все тоже самое, только меньше процентов на 10. И волшебным образом получаем нужный недостаток по калориям.
Понравилось: Британские диетологи.... Раньше ржали с британских ученых, расширяем горизонты ))))Это статья для обсуждения, предлагаю ее вместе почитать и разобрать. С чем согласны,с чем нет.
Вооотттттт оно!!!!Понравилось: Британские диетологи.... Раньше ржали с британских ученых, расширяем горизонты ))))
Не понравилось: Углеводы - энергия для организма. Нет энергии, а жить надо. За счет чего? Отключаем лишних потребителей. Т.е. убираем мышцы, разбираем их на еду. Итого мышц стало меньше, базовый уровень потребления энергии упал, жир остался. Плюс общий токсикоз организма (печень, надпочечники).
Британские диетологи теперь, даПонравилось: Британские диетологи.... Раньше ржали с британских ученых, расширяем горизонты ))))
Не понравилось: Углеводы - энергия для организма. Нет энергии, а жить надо. За счет чего? Отключаем лишних потребителей. Т.е. убираем мышцы, разбираем их на еду. Итого мышц стало меньше, базовый уровень потребления энергии упал, жир остался. Плюс общий токсикоз организма (печень, надпочечники).
Там и 50 упоминается, я вообще не поняла это как?)) 50??? 75???Вооотттттт оно!!!!
Правильная мысль на кето диету и ограничения по углям!!!
Всем всем всем
У меня просто бомбнуло:
Есть минимальное количество углеводов, которое надо есть за день - 75. Это чисто для мозга.
100 лучше, тогда на имунку что-то остаётся.
Держать 1200 можно тоже не долго, надо выходить из этого состояния и причем чем дольше сидел на урезании калорий, тем больше дней поддерживающего калоражаа должно быть.