Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро.
Я вам диетический завтрак принесла
6f7db2e85ef8a3000ae2737e8ec0d8af.jpg
(что только не придумают :giggle:).

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я не могу пока понять про эти кбжу... Мне проще запомнить те варианты, про которые вы говорите и на них худеть))))
Понятно))) считать кбжу поначалу муторно, потом привыкаешь и времени почти не уходит. Зато знаешь, что можешь себе позволить съесть. Мне тяжело худеть на "овсянка на воде на завтрак, грудка на обед и творог на ужин". В похудении, как ни странно, главное не голодать:) скачай программку для подсчёта калорий. Определи свой лимит. И потихоньку начинай✌️ сразу может и не получится, со временем будет проще.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброе утро.
Посмотреть вложение 1033794
Доброе утро! Да щас на ПП деньги делают. Дочка зашла во вкусвилл, говорит ну и цены там. Купила мне яблочные снеки, 25 гр-62р. Вкусные конечно и ничего лишнего, но дорого. Я тут рецепты с кур филе нашла, буду пробовать)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро! Да щас на ПП деньги делают. Дочка зашла во вкусвилл, говорит ну и цены там. Купила мне яблочные снеки, 25 гр-62р. Вкусные конечно и ничего лишнего, но дорого. Я тут рецепты с кур филе нашла, буду пробовать)))
Я иногда хожу в природную лавку за чаем, орехами. В последний раз продают макароны. Я даже не поняла сразу, что это они. Такие страшные, даже словами не передам.
Пачка грамм 200, 70 руб.
Посмотрела по составу, все как и обычные макароны твёрдых сортов.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ты не представляешь, как же я люблю кофе!!!!!! Запах, вкус, крепость, горечь его - просто божественны!!!!!
А пульс у меня - когда курила (100), сейчас - 80)))))
Пульс убавился, килограммы прибавились)))))))) ???
Я когда пересела на вейп с 3 мг никотина, пульс упал почти так же) даже больше до 70.

Кофейку с утра?
Без названия (4).jpeg

Девочки, (и мальчики), добрый вечер))))
Я для себя определилась, что на ужин буду кушать творог. Заправлять его кефиром.
Но сегодня тааааак хочется сладенького!
Могу я в творог парочку ложек меда добавить, чтобы он послаще стал? Или углеводы вечером категорически запрещены?
Чтобы я четко уяснила, что мне можно на ужин есть, а что - нельзя.....

Есть ещё неклассическая теория диеты, называется гибкая, когда можно есть все, главное что бы в твои КБЖУ помещалось.

Дьявол кроется в деталях, пока думаешь как бы оно влезло в КБЖУ, уже ничего не хочется)))

Не думала, что греческий салат такой калорийный((( из-за маслин и сыра наверное... А домой себе рикотту купила? очень нравится

А его ещё и маслом заправляют)
Доброе утро.
Посмотреть вложение 1033794

Драники!!!! Фитнес))))
Хоть вкусные???

Зато там варенка из индюшки - 20 грамм белка, могу весь братон сразу скушать. Жира около 5 грамм .
Я иногда хожу в природную лавку за чаем, орехами. В последний раз продают макароны. Я даже не поняла сразу, что это они. Такие страшные, даже словами не передам.
Пачка грамм 200, 70 руб.
Посмотрела по составу, все как и обычные макароны твёрдых сортов.
А макароны из полбы не пробовала?
Внешне ужасны, вкусные во рту)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго утра!!!!
Пятница. Это так приятно!

Есть ПП планы на выходные?

Мартиа

На взлет
Реакции
4.930
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем стройнеющим! У меня на выходной запланирован стейк из семги и брокколи. А если ещё и муж будет любезным, то пожарит это всё на огне. Всё, слюни потекли. Пойду есть свой кефир с отрубями.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Честно сказать у меня на выходные планы генеральной уборки.
Максику дала ещё таблеточку, надо все в квартире промыть со средством, чтобы наверняка и потом гулять пока проветрится. Это надолго.
По питанию будут самые обычные дни, ничего особенного. Хочу супик гороховый, тефтели куриные можно сделать.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я не могу пока понять про эти кбжу... Мне проще запомнить те варианты, про которые вы говорите и на них худеть))))
Я тебе один умный вещь скажу! Хоть и полетят в меня тапки. Забудь пока про все эти БЖУ и еже с ними, эта фигня нужна лишь для того, что бы оправдаться почему не получилось, ну либо, что бы объяснить почему получилось.
й.jpg

ЗЫ Берем блокнотик и записываем, что и сколько скушали за день (все записываем, вплоть до хлебнули ложечку борща на пробу, пока готовили). И так неделю, не меньше )))) А на следующую недель кушаем все тоже самое, только меньше процентов на 10. И волшебным образом получаем нужный недостаток по калориям.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Общая статья по БЖУ была. Сейчас я хочу остановиться на отдельных составляющих.
Углеводы.
Углеводный обмен. Тяжеловатая статья, но все тезисы собраны в конце выводом.
А мне понравилось. Хорошие статьи. Но я ярый противник кето диет... ))))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тебе один умный вещь скажу! Хоть и полетят в меня тапки. Забудь пока про все эти БЖУ и еже с ними, эта фигня нужна лишь для того, что бы оправдаться почему не получилось, ну либо, что бы объяснить почему получилось.
Посмотреть вложение 1033983
ЗЫ Берем блокнотик и записываем, что и сколько скушали за день (все записываем, вплоть до хлебнули ложечку борща на пробу, пока готовили). И так неделю, не меньше )))) А на следующую недель кушаем все тоже самое, только меньше процентов на 10. И волшебным образом получаем нужный недостаток по калориям.
Тапком кидаться не буду?, но слово "оправдаться" лично для себя заменю на "понять". Когда есть определённые цифры легче понять из-за чего не получилось или получилось. Я могу посмотреть все меню за прошедшую неделю и точно сказать что было лишнее. А так и не поймёшь-лишний хлеб съела или конфетку, разберайся потом что виновато.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро Всем стройнеющим! У меня на выходной запланирован стейк из семги и брокколи. А если ещё и муж будет любезным, то пожарит это всё на огне. Всё, слюни потекли. Пойду есть свой кефир с отрубями.

Офигенно !!!!! Семга!!!
Честно сказать у меня на выходные планы генеральной уборки.
Максику дала ещё таблеточку, надо все в квартире промыть со средством, чтобы наверняка и потом гулять пока проветрится. Это надолго.
По питанию будут самые обычные дни, ничего особенного. Хочу супик гороховый, тефтели куриные можно сделать.

Зато слюни потекли) ням ням
Всем добра!
Хорошего пятничного дня ))))
Посмотреть вложение 1033978

Привет!!!
Посмотреть вложение 1033983
Это, конечно, самый правильный способ. Наташа кэп постоянно про него говорит. И смотрим каждую неделю на весы: ищет точку равновесия.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Это статья для обсуждения, предлагаю ее вместе почитать и разобрать. С чем согласны,с чем нет.
Понравилось: Британские диетологи.... Раньше ржали с британских ученых, расширяем горизонты ))))
Не понравилось: Углеводы - энергия для организма. Нет энергии, а жить надо. За счет чего? Отключаем лишних потребителей. Т.е. убираем мышцы, разбираем их на еду. Итого мышц стало меньше, базовый уровень потребления энергии упал, жир остался. Плюс общий токсикоз организма (печень, надпочечники).

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Понравилось: Британские диетологи.... Раньше ржали с британских ученых, расширяем горизонты ))))
Не понравилось: Углеводы - энергия для организма. Нет энергии, а жить надо. За счет чего? Отключаем лишних потребителей. Т.е. убираем мышцы, разбираем их на еду. Итого мышц стало меньше, базовый уровень потребления энергии упал, жир остался. Плюс общий токсикоз организма (печень, надпочечники).
Вооотттттт оно!!!!

Правильная мысль на кето диету и ограничения по углям!!!

Всем всем всем

У меня просто бомбнуло:

Есть минимальное количество углеводов, которое надо есть за день - 75. Это чисто для мозга.

100 лучше, тогда на имунку что-то остаётся.
Держать 1200 можно тоже не долго, надо выходить из этого состояния и причем чем дольше сидел на урезании калорий, тем больше дней поддерживающего калоражаа должно быть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Британские диетологи теперь, да :rofl:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вооотттттт оно!!!!

Правильная мысль на кето диету и ограничения по углям!!!

Всем всем всем

У меня просто бомбнуло:

Есть минимальное количество углеводов, которое надо есть за день - 75. Это чисто для мозга.

100 лучше, тогда на имунку что-то остаётся.
Держать 1200 можно тоже не долго, надо выходить из этого состояния и причем чем дольше сидел на урезании калорий, тем больше дней поддерживающего калоражаа должно быть.
Там и 50 упоминается, я вообще не поняла это как?)) 50??? 75???
Это что вообще есть надо.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
И вообще надо реабилитировать сахар и белый хлеб и картошку и фрукты

Просто надо знать меру.
Творог ем с вареньем. Его там 1 чайная ложка. 15 грамм. А могу и 3 ложки бухнуть. Но без горки. Что бы было 50 грамм.

Не будет у меня резкого выброса инсулина, потому что гликиимическая нагрузка с творогом от варенья - маленькая (средняя).

Ну да, диабетикам так низя. Ешьте все, но у совсем макррсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу