- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Тогда подожду пока другие ответят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда подожду пока другие ответят
Что такое?Поприседала, можно и чая попить.
Надо нам снова флешмоб по приседаниям сделать.
Это флешмоб по туалетным приседаниям)Что такое?
Я сейчас на работе минут по 15 тренирую волну животом для танцев. Зарядку всегда хотела, но ленилась, а вот с волной весело. Под столом лежит массажный валик, я его катаю по несколько раз в день. А вот давление, если с самочувствием ни очень, надо обязательно проверять и на двух руках. Разница между руками не более 10 единиц, если больше бегом к врачу.Девушки и мужчины, скажите, вы делаете на работе зарядку? Наклоны туловища, повороты, разминка шеи, приседания?
У меня работа сидячая, просто бич.
Утром встала нормальная, к вечеру ноги как столбики, до боли.
Посмотрела 3 видео Бориса про отеки, возникает вопрос: как давно мы измеряли давление и вообще следим ли за этим показателем.
Или чаще на уровне интуиции? Аа...., итак сойдёт. Поболит и перестанет.
Учитывая, сколько я пью в течении рабочего дня... приседать я буду частоЭто флешмоб по туалетным приседаниям)
Каждый раз когда ты встаёшь из-за стола прогуляться, надо поприседать.
Сестра , я такая же.Учитывая, сколько я пью в течении рабочего дня... приседать я буду часто
Привет Света.@Natali100
Добрый день! Мои калории для похудения.
BMR =1270,5 ккал
Норма калорий для поддержания веса (к =1,375)= 1747 ккал
Норма калорий с дефицитом (15%) = 1485 ккал
Посчитала еще БЖУ, вышло : 85,4/37,9/192. Но я наоборот, стараюсь меньше углеводов есть. Хотя все равно в рационе их получается больше, даже при отказе от мучного и сладкого. По приложению примерно такое же соотношение.
У меня книжечка есть «Хомо сидящий» там есть упражнения для планктона, в виде комиксов…вообщем там расписаны и упражнения и из за чего отеки, и в какой позе сидеть правильноДевушки и мужчины, скажите, вы делаете на работе зарядку? Наклоны туловища, повороты, разминка шеи, приседания?
Посмотрела 3 видео Бориса про отеки, возникает вопрос: как давно мы измеряли давление и вообще следим ли за этим показателем.
Надо поискать такую, очень интересно.У меня книжечка есть «Хомо сидящий» там есть упражнения для планктона, в виде комиксов…вообщем там расписаны и упражнения и из за чего отеки, и в какой позе сидеть правильно
Да, гулять еще пойдем.с радость побежите ( с Максиком)
Я что-то подумала, что лучше в четверг в обед, чем в пятницу сорваться ? (но это не точно).А я в обед до селедки до рвалась( но сегодня тренировка, буду каллории сжигать
Раньше была гипотоником, а сейчас года как 2, давление стало повышаться, а для гипотоников это опаснее вдвойне. ( так мне сказала невролог). Поэтому давление измеряю каждый день утром. Кстати, и при низком давлении к вечеру отекали ноги. Воды пью мало, организм ее не хочет. Пыталась приучить его... и маленькими глоточками пила, и после приседаний. Не получилось. За день всей жидкости у меня получается где то 1 литр, +-100-200гр.Девушки и мужчины, скажите, вы делаете на работе зарядку? Наклоны туловища, повороты, разминка шеи, приседания?