- Реакции
- 79.051
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Думаю, мальчики наши на лямочку-то засмотрелись))))) в ожидании)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, мальчики наши на лямочку-то засмотрелись))))) в ожидании)))))
Да прям) наши мужчины ещё ого-го, таких лямочками не заманить.Думаю, мальчики наши на лямочку-то засмотрелись))))) в ожидании)))))
Светик! Как говорил Карлсон:Ох!
У меня вес стоит на месте
Решила с понедельника в очередной раз начать стройнеть
Спортом занимаюсь, йогой тоже и хожу, хожу, хожу, но! и жру!!!!
Вчера вот грусть-тоска меня съедала, что как бросила курить, как набрала 8кг, так и толкаюсь в них, гоняя туда сюда 2 кг
Зашить рот чтоль совсем??
А я не кушаю фастфуд, потому что брезгливаяДа я этим фастфудам поражаюсь.
Сегодня делали. Правда, я и не ела почти что-то). Чуть на вкус попробовала, вроде неплохо. Тоже боялась, что будет сухо. Поэтому взяла так называемое в нашем магазине "филе на кости" - по виду грудка и с кожей. Ну, может, костей меньше. Кожа, по идее, должна от сухости предохранять. Есть ее не обязательно. Порезала на куски, замариновала - яблочное пюре (детское питание), базилик сушеный, горчица сухая, перец, сок лимона и растительное масло.
Стыдно даже сказать, я в этом году шашлык вообще не ела. Дочка в универ поступала, то работа, то поездки эти.
Года 4 сейчас так и будет, буду вам фото с Н.Тагила присылать)).
Вместо шашлыков лучше к дочке с'езжу лишний раз.
Доброе утро))))
Но шашлыки тоже нужны)))))
Они как гормон счастья)))))
Особенно запах))))))
Думаю, надо все успеть: и шашлык -машлык и поездка к дочке))))
Твердые сорта и из полбы.А я увидела макароны и задумалась. Можно? Нельзя? Чет я кашки, кашки. А так спагетти охото(
Да я этим фастфудам поражаюсь. У меня городок маленький, нет такого. Но много в командировки езжу, приходится часто питаться как попало так скажем. И всегда удивляет море студентов в этих Макдональдсах. Блин, ну откуда у студентов деньги на все это, я вроде работаю и то жаба давит))
Тогда клуб Реабилитации тортиков и шаурмы? Мы там будем стонать от души
В Джилл надо в ДжиллОх!
У меня вес стоит на месте
Решила с понедельника в очередной раз начать стройнеть
Спортом занимаюсь, йогой тоже и хожу, хожу, хожу, но! и жру!!!!
Вчера вот грусть-тоска меня съедала, что как бросила курить, как набрала 8кг, так и толкаюсь в них, гоняя туда сюда 2 кг
Зашить рот чтоль совсем??
Отлично! Куплю! Или Омега-3 от doppel herz??????? Эта, наверное, получше? Или их чередовать?Привет!!!
Вот фото моего рыбьего жира. Тут не только омега-3, но и 6 и 9.
Стоит на 180 капсул (60 приемов) 1200 рублей.
Посмотреть вложение 1034886
секретный ингредиентВ маке просто ест наркотик)))
А это на твой выбор)Отлично! Куплю! Или Омега-3 от doppel herz??????? Эта, наверное, получше? Или их чередовать?
Чередовать не надо. Что купишь то и пей. Ожиданий никаких не жди, это из разряда ...ну просто надо.Отлично! Куплю! Или Омега-3 от doppel herz??????? Эта, наверное, получше? Или их чередовать?
секретный ингредиент
Да, да как кэп сказала, надо одно выбрать. Поэтому я и написала про их особенности.Отлично! Куплю! Или Омега-3 от doppel herz??????? Эта, наверное, получше? Или их чередовать?
я вообще ни разу не ела фастфуд, только домашней едой питаюсь, общепит не признаю, просто знаю,какие там(в общепите) люди работают, прям бееееееееееНу да, мак особенный
Мне нравится только у них рояль Делюкс и бигтейсти (который совсем не биг).
Прям ни разу ни разу??? За все свои года???я вообще ни разу не ела фастфуд, только домашней едой питаюсь, общепит не признаю, просто знаю,какие там(в общепите) люди работают, прям бееееееееее
ни разу!Прям ни разу ни разу??? За все свои года???
Я ем, без них не могу. Главное не на ужин. Эх, спагетти и соус какой нибудь, люблю томатный или типа аджики помидоры накрутить с зеленью и там на вкус-лук, чеснок. Ням ням)))А я увидела макароны и задумалась. Можно? Нельзя? Чет я кашки, кашки. А так спагетти охото(
Н-да, тяжко... Можно кисломолочку взять, единственное что на ум приходит(((Блин мотаюсь по городу, не знаю, что на обед поесть ни одного ппшного кафе или столовой, зато фастфуды на каждом углу
ни разу!
Ох, представила и есть захотелось....Я ем, без них не могу. Главное не на ужин. Эх, спагетти и соус какой нибудь, люблю томатный или типа аджики помидоры накрутить с зеленью и там на вкус-лук, чеснок. Ням ням)))
Да уж...Думаю, мальчики наши на лямочку-то засмотрелись))))) в ожидании)))))