Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Девочки -стройняшки! С добрым утром! Я так понимаю, сбросили все))))) вот и я :
82.4
(Минус 1,6)
Нарушала, правда) трудно так сразу перестроиться))))) спорта тоже мало было, но ничё, дорогу, как говорится, осилит идущий!!!!
?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
82.4
(Минус 1,6)
Нарушала, правда) трудно так сразу перестроиться))))) спорта тоже мало было, но ничё, дорогу, как говорится, осилит идущий!!!!
?
Вот как у нас все хорошо, начало положено!

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отчет 66 кг. Вчера вышла на пробежку, хотя еще с насморком, но вроде ничего сегодня ни лучше ни хуже.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро Всем!! Отчет 75.4 кг. Впервые за последние полгода увидела цифру 75. Как в мультике ' окрыляАет'.
82.4
(Минус 1,6)
?
Девочки, поздравляю вас с отвесом!!!
Так держать!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
1. На этой неделе вес 59,1 кг.
2. Каждое утро занималась йогой и много ходила.
3. За питанием следила с помощью программы YAZIO. Каждый день съедала 1100 калорий.

Химия

Патриот
Реакции
4.290
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчёт! Вес 54.800. Ох, пошел процесс! Продолжаю все делать по плану - ПП и зарядка с силовыми.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я ем, без них не могу. Главное не на ужин. Эх, спагетти и соус какой нибудь, люблю томатный или типа аджики помидоры накрутить с зеленью и там на вкус-лук, чеснок. Ням ням)))
Или я голодная, или у тебя есть умение "вкусно" написать)))))) раз десять уже перечитала)))))) такое удовольствие!!!!! Завтра на обед сделаю))))) спасибо!!!!!!!!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
82.4
(Минус 1,6)
?
Вообще круто с нарушениями ушло 1.600?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Или я голодная, или у тебя есть умение "вкусно" написать)))))) раз десять уже перечитала)))))) такое удовольствие!!!!! Завтра на обед сделаю))))) спасибо!!!!!!!!
Да не за что!!! Я вчера грудку в соевом соусе запела и получилась несухой? попробуй, главное в духовке не передержать. И вкусно и некалорийно :) а ещё, потушила чечевицу в томате, очень вкусно. Немного масла растительного (можно на воде) и лук, потом томатную пасту. Чечевицу предварительно замочить (можно на ночь), её добавляешь, чуть соли и перца по вкусу+воды и тушишь. Минут за 10 до конца можно зелень добавить. Очень вкусно?

Пошла поем))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да не за что!!! Я вчера грудку в соевом соусе запела и получилась несухой? попробуй, главное в духовке не передержать. И вкусно и некалорийно :) а ещё, потушила чечевицу в томате, очень вкусно. Немного масла растительного (можно на воде) и лук, потом томатную пасту. Чечевицу предварительно замочить (можно на ночь), её добавляешь, чуть соли и перца по вкусу+воды и тушишь. Минут за 10 до конца можно зелень добавить. Очень вкусно?

Пошла поем))))
Приятного аппетита! Я на сковородке-гриль все жарю. И, даже если и получается, пересушенная, всё -равно с удовольствием ем) я вообще мясоед, я любое мясо люблю)))) сегодня с шампиньончиками грудку жарила))) чечевица в томате -сделаю обязательно )) а то я ее просто варила, без замачивания) может, и дольше получается, но, как правило, мне, если хочется, то я сразу иду и варю, некогда мне замачивать, ждать.... Вот и варю, пока сама не разварится, или блендером пробиваю) и кусочек масла туда, да специй южных))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Тренировки: понедельник, среда, пятница по 1,5 часа.
А вот с питанием? Старалась есть меньше сладкого, жареного, копчёного, исключила алкоголь. Но пока ещё есть косяки в питании: нет режима и каллораж не считаю.
Ещё вопрос: Замеры надо делать еженедельно? Если да, то куда выкладывать?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Natali100
Отчет: 27.10.2019
- Вес пока стоит на месте, 71кг. Плавающие 100- 200г не считаю.
- Питание исключительно правильное ? стараюсь за предел подсчитанных калорий не выходить. Иногда получается даже меньше.
- Физ.нагрузка - Йога (пока раскачиваюсь понемногу), ходьба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу