Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще как окрыляет. Даже настроение уже совсем другое.Доброе утро Всем!! Отчет 75.4 кг. Впервые за последние полгода увидела цифру 75. Как в мультике ' окрыляАет'.
Вот как у нас все хорошо, начало положено!Девочки -стройняшки! С добрым утром! Я так понимаю, сбросили все))))) вот и я :
82.4
(Минус 1,6)
Нарушала, правда) трудно так сразу перестроиться))))) спорта тоже мало было, но ничё, дорогу, как говорится, осилит идущий!!!!
?
Доброе утро Всем!! Отчет 75.4 кг. Впервые за последние полгода увидела цифру 75. Как в мультике ' окрыляАет'.
Девочки, поздравляю вас с отвесом!!!Девочки -стройняшки! С добрым утром! Я так понимаю, сбросили все))))) вот и я :
82.4
(Минус 1,6)
Нарушала, правда) трудно так сразу перестроиться))))) спорта тоже мало было, но ничё, дорогу, как говорится, осилит идущий!!!!
?
Ура! Ураа!! Урррааааа!!!!!!!!Девочки, поздравляю вас с отвесом!!!
Так держать!
Или я голодная, или у тебя есть умение "вкусно" написать)))))) раз десять уже перечитала)))))) такое удовольствие!!!!! Завтра на обед сделаю))))) спасибо!!!!!!!!Я ем, без них не могу. Главное не на ужин. Эх, спагетти и соус какой нибудь, люблю томатный или типа аджики помидоры накрутить с зеленью и там на вкус-лук, чеснок. Ням ням)))
Вообще круто с нарушениями ушло 1.600?Девочки -стройняшки! С добрым утром! Я так понимаю, сбросили все))))) вот и я :
82.4
(Минус 1,6)
?
Да не за что!!! Я вчера грудку в соевом соусе запела и получилась несухой? попробуй, главное в духовке не передержать. И вкусно и некалорийно а ещё, потушила чечевицу в томате, очень вкусно. Немного масла растительного (можно на воде) и лук, потом томатную пасту. Чечевицу предварительно замочить (можно на ночь), её добавляешь, чуть соли и перца по вкусу+воды и тушишь. Минут за 10 до конца можно зелень добавить. Очень вкусно?Или я голодная, или у тебя есть умение "вкусно" написать)))))) раз десять уже перечитала)))))) такое удовольствие!!!!! Завтра на обед сделаю))))) спасибо!!!!!!!!
Приятного аппетита! Я на сковородке-гриль все жарю. И, даже если и получается, пересушенная, всё -равно с удовольствием ем) я вообще мясоед, я любое мясо люблю)))) сегодня с шампиньончиками грудку жарила))) чечевица в томате -сделаю обязательно )) а то я ее просто варила, без замачивания) может, и дольше получается, но, как правило, мне, если хочется, то я сразу иду и варю, некогда мне замачивать, ждать.... Вот и варю, пока сама не разварится, или блендером пробиваю) и кусочек масла туда, да специй южных))))Да не за что!!! Я вчера грудку в соевом соусе запела и получилась несухой? попробуй, главное в духовке не передержать. И вкусно и некалорийно а ещё, потушила чечевицу в томате, очень вкусно. Немного масла растительного (можно на воде) и лук, потом томатную пасту. Чечевицу предварительно замочить (можно на ночь), её добавляешь, чуть соли и перца по вкусу+воды и тушишь. Минут за 10 до конца можно зелень добавить. Очень вкусно?
Пошла поем))))