Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Добрый день!
Мой отчет:
Лед потихоньку тронулся...
Вес - 69,9...минус 1,1 кг. Довольна, как удав. Питание исключительно правильное, плюс увеличила физ.нагрузку.
Делала маски для волос с дрожжами и горчицей, захотелось косы ? Ну а уход за лицом - это уже ритуал, который не отменяется практически никогда. Так что неделя закончилась на позитивной ноте:thumbsup:
Я что-то боюсь с горчицей. Начиталась отзывов, что там легко можно ожог заработать.
Я делала по Oksi рецепту.
Шикарно получилось, буду делать.
Все берётся по 1 ампуле
тиамин В1
рибофлабин В2
никотиновая кислота В3
пиридоксин В6
цианокобаламин В12
1 ампула сока алое (не нашла, без него нормально)
Размешать с 2 ложками бальзама кондиционера и оставить на чистых волосах на 20 минут. Потом смыть.

Сегодня буду делать с маслами
Облепиховое масло 3 ст. л.
Димексид 1 ст.л. (увеличивать дозировку нельзя)
Под пленочку на 1,5 часа.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вес 123,5. Минус 0,2)))Две силовые и один загул. Был в ЦДХ или нынче Третьяковка на Крымском валу на выставке ВасилияПоленова. Проникся я к передвижникам)))По итогу вечер завиршился в немецкой пивной , но пиво было правильное и раки были ростовские.Отпраздновали))) в пивной у Крымского моста победу первого дня Московской битвы ( непосредственно на месте события), когда ополченцы послали Трубицкого, перешли в брод р. Москву и разхреначили всю пехоту поляков.

Написал так, что раков захотелось (а я их не люблю)

Доброе утро! Все просто)))) надо немножко
Доброе утро! Так классно написал)))) что я тоже прониклась) только не пойму, к чему - к передвижникам, или к пиву с раками)))))) ???
Плюс 1
я не понимаю вкус этого напитка- горький жеStickers-Spotty26
есть не горькое пиво.
По степени горечи пиво бывает разным.
Я вчера вспомнила молодость. Вывезли за город, на речку. Дали лыжи и я...поехала ? так было здорово?
Посмотреть вложение 1042833Посмотреть вложение 1042834
Воу, как клево!!!
Как классно! Я тоже хочу на лыжи.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Добрый день!
Мой отчет:
Лед потихоньку тронулся...
Вес - 69,9...минус 1,1 кг. Довольна, как удав. Питание исключительно правильное, плюс увеличила физ.нагрузку.
Делала маски для волос с дрожжами и горчицей, захотелось косы ? Ну а уход за лицом - это уже ритуал, который не отменяется практически никогда. Так что неделя закончилась на позитивной ноте:thumbsup:
-1,1 кг. Ну все, 69 закрепилось, ура!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мой отчёт
1. Вес 58,3
2. Тренировки: беговые 2, силовая 1. Что-то чувствую , что заболеваю. Поэтому решила без второй силовой.
3. Питание: был один срыв. Ела абсолютно все весь день....
-600 гр., с твоим небольшим весом - это замечательно. Выздоравливай, простыла?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Про дневной сон согласна. Как в детском садике, в выходной благое дело на часик лечь поспать )

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет всем ,какая у вас красота !снег!лыжи ммммммм ,тоска)) до 3х ночи я смотрел видосы про сахар ,сижу как наркоман и душу в себе тягу ,ломает капец

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем ,какая у вас красота !снег!лыжи ммммммм ,тоска)) до 3х ночи я смотрел видосы про сахар ,сижу как наркоман и душу в себе тягу ,ломает капец
Ох, ох. Скинь нам эти видосы, мы тоже хотим посмотреть. Сахар зло, не надо его тебе. У тебя сейчас 26 дней, такой период коварный между прочим. Терпи, потом полегче будет как через месяц перевалит.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
-600 гр., с твоим небольшим весом - это замечательно. Выздоравливай, простыла?
Вчера сделала прививку от гриппа. Поздно, знаю. И тут же на улице сильный ветер, очень холодно, не смотря на плюс 2.
Протянуло.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
После операции док говорил -будет тянуть на сладкое и жиры ,не надо отказывать себе и я расслабил булки походу ,а вчера за день 3 булочки захомячил ,тут я задумался, что капец грешу в питании ,а раньше легко не ел сладкое ,ща сижу и думаю про сочники ,печенюшки ,как тут похудеешь ?сижу борюсь с этой ломкой ,я знаю ,что пройдет неделя и мне будет поуху сладости ,так что сижу на линии фронта

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
После операции док говорил -будет тянуть на сладкое и жиры ,не надо отказывать себе и я расслабил булки походу ,а вчера за день 3 булочки захомячил ,тут я задумался, что капец грешу в питании ,а раньше легко не ел сладкое ,ща сижу и думаю про сочники ,печенюшки ,как тут похудеешь ?сижу борюсь с этой ломкой ,я знаю ,что пройдет неделя и мне будет поуху сладости ,так что сижу на линии фронта
Помнишь я про хлеб ныла? Не мооогууу. Сейчас очень мало его ем, а нет и не надо. Как-то ко всему привыкаешь.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Помнишь я про хлеб ныла? Не мооогууу. Сейчас очень мало его ем, а нет и не надо. Как-то ко всему привыкаешь.
Подсаживаешься капец на это всё,но всё отказ пошел ,лучше я неделю повзрываюсь ,но потом буду спокоен

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне то же нравятся старые ч.б. фото. Настоящий подарок Фотографии Готье- Дюфайе.Познакомился с ними на недавней выставке в Провианских складах, теперь это музей Москвы.
Молодец какой ты! Уважаю людей, которые духовно развиваются))))) ?
Ну и набор "куропаток" классный! Мне нравится))))) ???

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В идеале к безглютену надо идти ,но пока буду изучать сей вопрос
В идеале я много на что моу уйти, полное равнодушие ко всем овощам и фруктам. Но мне тоже лениво в этом разбираться если чество. Хотя пишут, когда в состояние входишь, голод вообще пропадает. Вот это просто мечта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу