Тенерифе
Красотеевна
мой лайфхак прочла)))))))))))) я тоже заварю чисто зеленый, правда без ничего, после ванной выпью. Скоро полезу отмачивать свои кости)))Зелёного чая с лимончиком. Я 2 лимончика сегодня прикупила, пойду заварю чая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой лайфхак прочла)))))))))))) я тоже заварю чисто зеленый, правда без ничего, после ванной выпью. Скоро полезу отмачивать свои кости)))Зелёного чая с лимончиком. Я 2 лимончика сегодня прикупила, пойду заварю чая.
А попа норм дыааааааРуки какие страшные, что он с ними делал...
У тебя же операция на колене была, для восстановления хрящей необходимо сочетание углеводов и белков. Они образуют матрикс.После операции док говорил -будет тянуть на сладкое и жиры ,не надо отказывать себе и я расслабил булки походу ,а вчера за день 3 булочки захомячил ,тут я задумался, что капец грешу в питании ,а раньше легко не ел сладкое ,ща сижу и думаю про сочники ,печенюшки ,как тут похудеешь ?сижу борюсь с этой ломкой ,я знаю ,что пройдет неделя и мне будет поуху сладости ,так что сижу на линии фронта
Огромнейшее спасибо!в том году пришла на этот форум в июне, и попала к Жене на марафон экспресс похудения. Ну думаю, щас как запишусь, как похудею. К тому моменту я уже сбросила около 13 кг своими силами, без подсказок, разные методы использовала, в т.ч. диеты,разгрузы, дробное питание и конечно ходьба, как без нее. Проходит весь этот экспресс, я как весила 108 с копейками, так и сохранилась. А люди минус 1, минус 2 кг. Я в удивлении. НО, большое но, всё равно участие мне помогло, т.к. я всё запоминала, по тихонько делала кое-какие изменения в своем режиме и ближе к осени вес снова сдвинулся.
А у тебя вес все равно же уходит. Главное,что принято решение измениться, а метод найдется.
Дыаааааа!!!!!А попа норм дыаааааа
Я сегодня так же пакеты пер))) ну почтиДыаааааа!!!!!
Да ,согласен ,изучил сей вопрос ,20кг спалить надоУ тебя же операция на колене была, для восстановления хрящей необходимо сочетание углеводов и белков. Они образуют матрикс.
Вместо булки можешь скушать что-то типа гречи (без сосисы правда), булгур, чечевицу?Да ,согласен ,изучил сей вопрос ,20кг спалить надо
На мучном крест ,греча,чеча))Вместо булки можешь скушать что-то типа гречи (без сосисы правда), булгур, чечевицу?
оу, вот эта информация мне интересна. Матрикс, надо будет изучить.сочетание углеводов и белков. Они образуют матрикс.
Как обещал.@игоряшкаNS, Игоречек, ты обещал награды за бег показать)))))
Хочется порадоваться за тебя, погордиться тобой и похвалить тебя!!!!
Девочки ждут -с!
Неси!!!!!!
Круто!!!!! Ты сильный соперник! Победитель! Молодец!!!!Как обещал. Посмотреть вложение 1043227
Нямы! Ты прав! Аккуратно всё, чистенько) молодец!
Спасибо))Нямы! Ты прав! Аккуратно всё, чистенько) молодец!
Приятного аппетита!!!