Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
В идеале я много на что моу уйти, полное равнодушие ко всем овощам и фруктам. Но мне тоже лениво в этом разбираться если чество. Хотя пишут, когда в состояние входишь, голод вообще пропадает. Вот это просто мечта.
Приходит на самом деле понимание того на сколько мало еды нам нужно ,чтоб комфортно жить ,но индустрия и маркетинг не дремлют ,так и норовят подсадить на пищевой крючок

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Приходит на самом деле понимание того на сколько мало еды нам нужно ,чтоб комфортно жить ,но индустрия и маркетинг не дремлют ,так и норовят подсадить на пищевой крючок
Согласна целиком и полностью!
То ли с возрастом понимаешь, то ли везде сплошная химия, но уже наелись этого всего так, что хочется простых в приготовлении, с минимум ингредиентов, самых обычных продуктов)))) например, картошечки запеченой с квашеной капустой, грибочками, домашними разросолами) или просто каши с маслом и ложкой сахара, короче всего того, что кушали наши деды-прадеды, родители, да и мы в детстве)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Согласна целиком и полностью!
То ли с возрастом понимаешь, то ли везде сплошная химия, но уже наелись этого всего так, что хочется простых в приготовлении, с минимум ингредиентов, самых обычных продуктов)))) например, картошечки запеченой с квашеной капустой, грибочками, домашними разросолами) или просто каши с маслом и ложкой сахара, короче всего того, что кушали наши деды-прадеды, родители, да и мы в детстве)
Кашу без сахара)))) я войну объявил сахарному Слуцкому заводу))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Кашу без сахара)))) я войну объявил сахарному Слуцкому заводу))
Я объявляла)))) потом перестала, но заметила, что потребление сахаросодержащих продуктов сократилось))))) организм не тянет на "сладенькое" так сильно, как раньше) так что молодец! Воюй с ним! И побеждай!!!!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
IMG-20191104-WA0018.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спасибо, очень познавательные видео. Я в выходные засела смотреть об инсулине и о том, как не набрать вес, похудев.
ща сижу и думаю про сочники ,печенюшки ,как тут похудеешь
Лёша, я еще тот любитель всей мировой выпечки. И то смогла полностью от нее отказаться. Вообще не покупаю и не кушаю.
Сейчас очень мало его ем, а нет и не надо
Хлеб покупаю иногда, в основном бородинский, если ничего не сварила и решила салат и хлеб покушать.
или просто каши с маслом и ложкой сахара
Я никогда не добавляла сахар в каши и не добавляю. Люблю солоноватые.
попа орех Stickers-Spotty1

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Понедельник, 04.11.2019 г.
Поздравляю всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1042567

На этой неделе предлагаю очень сложное задание конкурс.
В теории мы уже во многом разбираемся и судя по результатам на практике все отлично получается.
Попробуем свои силы на новом конкурсе "Подсчет калорий".
Что нужно делать.
Каждый день мы будем записывать все что съели и писать в этой теме.
Например:
Завтрак
Перекус
Обед
Перекус
Ужин
Если будет выведен общи калораж и БЖУ со скрином программы, то совсем здорово.
Итак все 7 дней. В воскресенье подведем итоги и самые активные получат красивые медальки.
Сложно? Попробуем?
Да вроде не сложно. Попробуем...
Понедельник
PhotoPictureResizer_191104_232427527_crop_1200x1728.jpgPhotoPictureResizer_191104_231208195_crop_1200x1750.jpgPhotoPictureResizer_191104_232401279_crop_1200x621.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я как заблудшая овца в вашей группе)))) спортом не занимаюсь, диету нарушаю... Утешает одно - что потихонечку вес уходит))))) плюс читаю ваши диалоги, набираюсь ума)))))
Сегодня утром съела тарелку геркулеса и выпила чашку кофе. Приготовила яблоки для перекуса. Достала две скумбрии, чтобы к обеду зажарить на сковороде -гриль, да с квашеной капустой съесть ее. Творог 9% и кефир 3,2% - на ужин....
Но! В 11 утра купила шаурму) и съела) в 16:00 ; два тульских пряника с чаем, а недавно - конфет. Шоколадных. Любимых. Каракум. Мнооого. Штук 10...
Вот думаю теперь - ужинать творогом или уже картошки пожарить?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я как заблудшая овца в вашей группе)))) спортом не занимаюсь, диету нарушаю... Утешает одно - что потихонечку вес уходит))))) плюс читаю ваши диалоги, набираюсь ума)))))
Сегодня утром съела тарелку геркулеса и выпила чашку кофе. Приготовила яблоки для перекуса. Достала две скумбрии, чтобы к обеду зажарить на сковороде -гриль, да с квашеной капустой съесть ее. Творог 9% и кефир 3,2% - на ужин....
Но! В 11 утра купила шаурму) и съела) в 16:00 ; два тульских пряника с чаем, а недавно - конфет. Шоколадных. Любимых. Каракум. Мнооого. Штук 10...
Не надо картошки. Творожок самое то.
Пиши без подсчёта, по наименованиям и штукам, порция.
В принципе итак понятно.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а может лучше не ужинать))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как заблудшая овца в вашей группе)))) спортом не занимаюсь, диету нарушаю...
в том году пришла на этот форум в июне, и попала к Жене на марафон экспресс похудения. Ну думаю, щас как запишусь, как похудею. К тому моменту я уже сбросила около 13 кг своими силами, без подсказок, разные методы использовала, в т.ч. диеты,разгрузы, дробное питание и конечно ходьба, как без нее. Проходит весь этот экспресс, я как весила 108 с копейками, так и сохранилась. А люди минус 1, минус 2 кг. Я в удивлении. НО, большое но, всё равно участие мне помогло, т.к. я всё запоминала, по тихонько делала кое-какие изменения в своем режиме и ближе к осени вес снова сдвинулся.
А у тебя вес все равно же уходит. Главное,что принято решение измениться, а метод найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу