- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Шоколадки.....Наташ,отчет..
фигня какая..
жирную
66 вес
от 71
ож 82
об.96
спорт 2 раза по 2 часа пилоню,эллипс или зарядочка по 20 мин ежедневно
Помню шоколадки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадки.....Наташ,отчет..
фигня какая..
жирную
66 вес
от 71
ож 82
об.96
спорт 2 раза по 2 часа пилоню,эллипс или зарядочка по 20 мин ежедневно
Кать,стараюсь уже не есть так много...Забыла,что надо вместо при умственных нагрузках. напомни?Q10?Шоколадки.....
Помню шоколадки....
Метилдронат.Кать,стараюсь уже не есть так много...Забыла,что надо вместо при умственных нагрузках. напомни?Q10?
СестраДоброе утро! Прошу прощения за запоздалый отчет, закрутилась с домашними делами) вес - 67 (плюс 1кг). Очень тянет на сладости - печеньем, шоколадки, булочки. Вот и результат. Могло быть и хуже если бы не пробежки
точно!Метилдронат.
Милдронат(вещество).
Сама забыла))))))точно!
Спасибо!
Катюш,что-то еще же было?Извини, кажется, я скринила,но куда-то пропало
гинкго..надо попробовать)поможет,я думаю .До сих пор только нош~па ем от болей)Сама забыла))))))
Остальные вещества по рецепту.
Есть ещё гинкго билоба не по рецепту. По мне так пустышка.
Из нута котлетки вкусные можно делатьНе могу, я цветолюб, рука не поднялась) посажу сегодня))))
Вот что надыбала в магазине с утра?
Посмотреть вложение 1043545 думаю сорвалась из за нехватки углеводов, очень мало их набирала за день. Но томатные спагетти мячта прям))) нут впервые купила, надо посмотреть куда его и как.
А я фруктами закупилась. Буду пытаться вытеснять сахар из рационаИз нута котлетки вкусные можно делать
Нут и чечевица)))Не могу, я цветолюб, рука не поднялась) посажу сегодня))))
Вот что надыбала в магазине с утра?
Посмотреть вложение 1043545 думаю сорвалась из за нехватки углеводов, очень мало их набирала за день. Но томатные спагетти мячта прям))) нут впервые купила, надо посмотреть куда его и как.
А можно рецепт?)Из нута котлетки вкусные можно делать
Нут (у меня примерно стакан) замочить на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. На сковородке обжариваем тертую морковь и лук ( одна средняя морковка и небольшая луковица).А можно рецепт?)
А я от всего жареного отказалась напрочь. Также как от чистого сахара. Причем отказ от жареного прошел легко и безболезненно. От сахара было сложнее, чай с лимоном и сахаром все таки очень вкусный. Но со временем привыкла, зеленый и травяные тоже невероятно вкусны и полезны! И сейчас не представляю, как пить чай с сахаром.Нут (у меня примерно стакан) замочить на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. На сковородке обжариваем тертую морковь и лук ( одна средняя морковка и небольшая луковица).
Затем вареный нут и жаренные лук с морковью измельчаем в пюре с помощью блендера или мясорубки. Добавляем по вкусу соль, специи. Я брала куркуму, кориандр, паприку и молотый черный перец. Из получившегося пюре лепим небольшие котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на сковородке. Готово!
По аналогии можно делать котлеты из обычного гороха, чечевицы.Посмотреть вложение 1043705
Мой отказ от сахара прошел гораздо легче, чем отказ от жаренного. В один какой-то момент проснулась и поняла, что не хочу чай с сахаром или кофе с сахаром. Ничего с сахаром. Ну и началось все с того, что я его стала забывать покупать.А я от всего жареного отказалась напрочь. Также как от чистого сахара. Причем отказ от жареного прошел легко и безболезненно. От сахара было сложнее, чай с лимоном и сахаром все таки очень вкусный. Но со временем привыкла, зеленый и травяные тоже невероятно вкусны и полезны! И сейчас не представляю, как пить чай с сахаром.