Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивые!Как обещал. Посмотреть вложение 1043227
Игорюнчик! Мне твой счетчик калорий очень понравился! Веселый такой, доступный , с картинками) ???
Да ,согласен ,изучил сей вопрос ,20кг спалить надо
Я для вас выложу 7 или 8 видос про желейку для суставов.оу, вот эта информация мне интересна. Матрикс, надо будет изучить.
Я на безглютене. Но сейчас такое мнение новое, что дело не в безглютене. Диета Фодмап. https://allslim.ru/747-fodmap-dieta.htmlВ идеале к безглютену надо идти ,но пока буду изучать сей вопрос
А ты без соусов куру кушаешь?
я кстати тоже мясо в сухую кушаю, от всех видов соусов отказаласьА ты без соусов куру кушаешь?
Даааа,я ее в лимоне мариновал ,она сочнаяА ты без соусов куру кушаешь?
Не могу без соусов ....я кстати тоже мясо в сухую кушаю, от всех видов соусов отказалась
вот это да!Всем доброе утро! Хе хе, нашла свой имбирь))) пригрелся возле батареи. Как его "есть/пить" теперь?
Посмотреть вложение 1043483
Придётся посадить)
я тоже не могу, но почитала,посмотрела,что добавляют в эти соусы и решила обойтись без них. На сколько меня хватит, время покажет.Не могу без соусов ....
Хоть кетчуп, хоть барбекю должен быть.
Я горчицей увлеклась. Прям прет, везде добавляю.я тоже не могу, но почитала,посмотрела,что добавляют в эти соусы и решила обойтись без них. На сколько меня хватит, время покажет.
Наташ,отчет..Доброе утро.Команда
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Bugaz
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
Понедельник, 04.11.2019 г.
Поздравляю всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1042567
На этой неделе предлагаю очень сложное задание конкурс.
В теории мы уже во многом разбираемся и судя по результатам на практике все отлично получается.
Попробуем свои силы на новом конкурсе "Подсчет калорий".
Что нужно делать.
Каждый день мы будем записывать все что съели и писать в этой теме.
Например:
Завтрак
Перекус
Обед
Перекус
Ужин
Если будет выведен общи калораж и БЖУ со скрином программы, то совсем здорово.
Итак все 7 дней. В воскресенье подведем итоги и самые активные получат красивые медальки.
Сложно? Попробуем?
@Natali100 отчёт за неделю
Вес тот же (срывы в еде конкретные)
Физ нагрузка Джиллиан 3 раза.
Завтра снова беру себя в руки
Посмотреть вложение 1043408
Я б все равно его выпила)Всем доброе утро! Хе хе, нашла свой имбирь))) пригрелся возле батареи. Как его "есть/пить" теперь?
Посмотреть вложение 1043483
Придётся посадить)
я тоже не могу, но почитала,посмотрела,что добавляют в эти соусы и решила обойтись без них. На сколько меня хватит, время покажет.