Джой
V.I.P
- Сообщения
- 25.940
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Колечками! Понялаколенками - это как?
Вот тормоз же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колечками! Понялаколенками - это как?
Я с тлф... Крайне неудобно... Потом, когда сообщение уходит на экран, уже вижу свои косяки и начинаю редактировать))) ?коленками - это как?
Его же можно запечь в духовке).
Порезать кружочками, посолить, дать стечь соку -пусть полежит. Посыпать специями, можно чесноком, обмазать олией ( я беру оливковое смесь) и в духовку.
Очень вкусно)
Обжариваешь кружочками, но не до корочки, а до мягкости... В кастрюльку. Сверху - помидорки (парочку), колечками, перчик болгарский тоже кольцами, лук, зелень, чеснок. Соль. Воды не надо. На маленький огонь, минут на 30. Не мешать.
Еще чанахи и аджапсандал. Но это с мясом и картошкой. Но вкууусно)))
Помедленнее я записываю....Я не Лена, но блин, но черт возьми
Соте...)))
Судя по этому котэ, то ему на ужин только кефирчику, да и то не факт)))) ?Помедленнее я записываю....
Посмотреть вложение 1120661
Тут такое дело, как у Задорного про рецепт из календаря...Так в условиях же - одинокий баклажан!
А в соте ну хотя бы лук, не говоря уже о помидорке..
Или у тебя другой рецепт? Рассказывай
Прыгать? Я конечно не спец во французском… Но сие переводится как прыгать? Точнее подкидывать в кулинарном контексте....Я не Лена, но блин, но черт возьми
Соте...)))
С рыбами нет проблем у нас))ааа, столовские радости
Кароче Аллочка, мясо,рыба, морепродукты). Тем более у тебя на севере вроде не должно быть проблем с рыбами? У вас же хороший выбор или как у нас - семга, она же в роли лосося, и она же по субботам- форель
Подкидывать свой баклажан вместо ужина!!! ))))))
А тебе все только есть, да есть!Уже скоро ужин!
Посмотреть вложение 1120648
Паш, как кулинар кулинару советую купить книгу Елены Молоховец "Подарокъ молодым хозяйкамъ", репринтное издание. Это песня! Поэма! Экстаз! Она с "ятями", но читается очень легко. Там разделы блюд для господ, (крабы, оливки, "чухонское" масло), для челяди (репа, каша, щи), для праздников (12-15 перемен блюд), сервировка стола, постное меню, детское меню... Короче, советую!Тут такое дело, как у Задорного про рецепт из календаря...
Если у вас одно яйцо.....
Лена, подскажи! Есть в холодильнике одинокий баклажан.... Что из него можно приготовить на ужин?
Посмотреть вложение 1120656
Ох ты ж...для челяди (репа, каша, щи),
Димуль, сотэ - это способ обжарки на сильном огне.Прыгать? Я конечно не спец во французском… Но сие переводится как прыгать? Точнее подкидывать в кулинарном контексте....
Прыгать от восхищения своим баклажаном? А!!!! Это такой совет заняться спортом!!! Подкидывать свой баклажан вместо ужина!!! ))))))
Да, это очень вкусная штука))))Я не Лена
Но можно вкусно
Тоненько нарезать пластинками
И обжарить на сковородке в масле....
До слегка корочки..
Выложить... В мисочку....
Смешать до однородной кашицы чесночок толченный, сыр дробленый , ветчинки мелкой стружкой... не много того этого...
Хотел сказать майнезу, но все таки Смятаны....
Выкладываем ложкой "кашицу" на баклажан и скручиваем в рулетик...
В холодильнчек...
сделать соус...
Уксус, сахар, масло, Лимонный сок, перчик...
Смешать.....))))
И вуаля шикарная закуска порционная готова....
Берём двумя пальчиками, макаем в соус и на язычок...
Наслаждаемся.....
Кстати Юляшкин Сан, @Джой , очень хорошо с чаем идёт......
Точно! Рулетки! Я и забыла совсем! Грецкого ореха еще туда немножко)Я не Лена
Но можно вкусно
Тоненько нарезать пластинками
И обжарить на сковородке в масле....
До слегка корочки..
Выложить... В мисочку....
Смешать до однородной кашицы чесночок толченный, сыр дробленый , ветчинки мелкой стружкой... не много того этого...
Хотел сказать майнезу, но все таки Смятаны....
Выкладываем ложкой "кашицу" на баклажан и скручиваем в рулетик...
В холодильнчек...
сделать соус...
Уксус, сахар, масло, Лимонный сок, перчик...
Смешать.....))))
И вуаля шикарная закуска порционная готова....
Берём двумя пальчиками, макаем в соус и на язычок...
Наслаждаемся.....
Кстати Юляшкин Сан, @Джой , очень хорошо с чаем идёт......
По русски я бы назвал это рагу из овощей.... Одно из вариацийПрыгать? Я конечно не спец во французском… Но сие переводится как прыгать? Точнее подкидывать в кулинарном контексте....
Прыгать от восхищения своим баклажаном? А!!!! Это такой совет заняться спортом!!! Подкидывать свой баклажан вместо ужина!!! ))))))
У меня такая:Вот) у моей дочери такая. Здесь качество бумаги мне не нравится. А у меня коричневая обложка) бумага - белоснежная, читается легко !
Посмотреть вложение 1120670
Классная! Но с ятями тоже читается взахлеб и погружение в эпоху более сильное, как по мне... Но я очень -преочень рада, что у тебя эта книга тоже есть! ???У меня такая:
Посмотреть вложение 1120671
Уже без ять и с нормальной весовкой в граммах. Ну и без раздела обустройство микроскопической квартиры всего в 10 комнат.