Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чем вам лапша то не угодила? Если БП не кипятком заливать, а сварить (пару минут) то вполне достойная штука может получится.Легко...)))
Всего то надо...
Картинки не правильного питания,
Картинки питания в блестящей упаковке
Картинки счастливых людей
Положительные отзывы...
Снова счастливые люди, на этот раз интерисующиеся с вопросами...
Ответы на вопросы....
И вуаля... Толпы страждающих, которым возможно мы дадим шанс...
Розыгрыш Двоих счастливчиков, даже троих
принудительно кормим БЕСПЛАТНО....
Счастливчики на глазах становятся стройнее... Счастливее, говоря что это благодаря.... Дошикам ...
Объявляем дату продаж супер дошиков.
первые по секрету могут за втрое дороже забрать чуть чуть пораньше и насладится счастьем уже сейчас...
Очереди так же продаются...
Первые три дня... Счастливчики по 100 % цене...
И вуаля,
объявляем скидку на неделю в размере 40 % ... Запускаем таймер с угрозой что завтра это будет дороже....
Через неделю только два дня скидка в 70 %.... И только у нас ...
Распродаем оптом - 90 ‰ от миллиона...
И Вау... Если мы все сделали правильно
Достигаем ДЗЕН на собственном райском острове на карибах...
Читаем новости о том как в России, переходят на ЗОЖ...
Не покупайте
ДОШИКИ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ
В ЗОЖ
Мы избавим вас от зависимости к ДОШИКУ
Ну чем вам лапша то не угодила? Если БП не кипятком заливать, а сварить (пару минут) то вполне достойная штука может получится.
Посмотреть вложение 1120635
Вот только не надо о твердых сортах пшеницы. Вы их видели? Это такие малюсенькие, кривенькие, весьма болезненного вида колоски.... С урожайностью раз в цать меньше обычного. Вот загадка: никто ее выращивать не хочет, а что не пачка макарон, то обязательно из твердых сортов....
Таки после обеда. Которого пока ещё нет.Где обещанный холивар?
Посмотреть вложение 1120638
Ем я мясо, только пироженки больше люблюАллочка, а ты вегетарианка? Мясо не ешь?
Кроме фасоли еще можно горох, нут, чечевицу. Я чечевичный супчик-пюре с помидорками и сливками обожаю)
ааа, столовские радостиЕм я мясо, только пироженки больше люблю
Про фасоль, чего столовка на работе сварила, то и обедала)))
Зверюга!!!Уже скоро ужин!
Посмотреть вложение 1120648
На севере хорошо с пингвинами.... Один за всех! И мясо и рыба и птица.ааа, столовские радости
Кароче Аллочка, мясо,рыба, морепродукты). Тем более у тебя на севере вроде не должно быть проблем с рыбами? У вас же хороший выбор или как у нас - семга, она же в роли лосося, и она же по субботам- форель
Пироженки с мясом - Самса, или чебурек...Ем я мясо, только пироженки больше люблю
Про фасоль, чего столовка на работе сварила, то и обедала)))
Он бесподобен!!! Нет слов! Я влюбилась!!!На севере хорошо с пингвинами.... Один за всех! И мясо и рыба и птица.
Посмотреть вложение 1120650
А если маленькая - то горбуша... А если чуть побольше и кашерная это нерка, тока их никто в глаза не видел...ааа, столовские радости
Кароче Аллочка, мясо,рыба, морепродукты). Тем более у тебя на севере вроде не должно быть проблем с рыбами? У вас же хороший выбор или как у нас - семга, она же в роли лосося, и она же по субботам- форель
а если очень надо - то и тунец).А если маленькая - то горбуша... А если чуть побольше и кашерная это нерка, тока их никто в глаза не видел...
Ещё кижуч, но он только разделанный в банках...
Одно общееа если очень надо - то и тунец).
незаменимая рыба. Интересно, как все-таки называется исходник? Хек или минтай-переросток? . Хотя нет, цвет не совпадает.
Его же можно запечь в духовке).Лена, подскажи! Есть в холодильнике одинокий баклажан.... Что из него можно приготовить на ужин?
Посмотреть вложение 1120656
Я не Лена, но блин, но черт возьмиЛена, подскажи! Есть в холодильнике одинокий баклажан.... Что из него можно приготовить на ужин?
Обжариваешь кружочками, но не до корочки, а до мягкости... В кастрюльку. Сверху - помидорки (парочку), колечками, перчик болгарский тоже кольцами, лук, зелень, чеснок. Соль. Воды не надо. На маленький огонь, минут на 30. Не мешать.Лена, подскажи! Есть в холодильнике одинокий баклажан.... Что из него можно приготовить на ужин?
Так в условиях же - одинокий баклажан!Я не Лена, но блин, но черт возьми
Соте...)))
коленками - это как?Сверху - помидорки (парочку), коленками